![]() |
Сброс параметров сети
Всем привет. В общем проблема такая - нужно сбросить на дефолтные все параметры сетевой карты (TCP/IP, DNS кол-во запросов и т.д.)
Был у меня тариф 1000кбит и стояла программа TuneUP Utilites при первом запуске она предлагает заполнить анкету, ну типо там использование основных функций, производительность или внешний вид и т.д., и там же указывается скорость интернет соединений, ну я и указал 1000. А сейчас переключился на тариф 2000, провайдер уже голову сломал почему у меня нет прироста скорости, я вот думаю это единственная причина. А в программе изменить эту настройку невозможно. Подскажите если кто знает, как сбросить все сетевые параметры, заранее благодарен. |
в командной строке с правами администратора выполните:
Код:
netsh ip interface reset resetlog.txt |
А чем вы меряете прирост скорости?
Какова скорость по локалке? |
я мерял и на яндексе и на speed test и на гаджете в самой винде как было 124кбит, так и осталось, ща попробую как посоветовали выше. по локалке от 100кб до 3мбит, в зависимости у кого качаешь
Цитата:
![]() |
Код:
netsh int ipv4 reset resetlog.txt |
Цитата:
Или у вас скорость локалки = скорости интернета?(вроди и такое бывает) Ну если он у вас по локалке разгоняется до 3х мегабит (наверное ограничено раздающим в ДС или откуда Вы там качаете или допустим провайдером каким то образом) то интернет ограничен 1 мегабитом скорее всего не с Вашей стороны. Вобщем если сброс не поможет опишите ситуацию подробнее... И потестируйте на speedtest.net по разным направлениям. |
![]() |
Подскажите пожалуйста как скинуть по умолчанию настройки интернет в семёрке.
На ХР вроде регфайл есть. |
Vancouver,
спасибо что в эту тему переместил.Очень помогло. |
Время: 01:07. |
Время: 01:07.
© OSzone.net 2001-