![]() |
Почему в драйвере ATI написано что частота памяти 600МГ а частота ядра ядра 400МГ хотя в характеристике на видуху 800МГ и 600МГВот эта видуха ASUS EAH4350 512мб
вот скриншот про мою видуху программы GPU-Zвот скриншот Неужели никто с этим не встречался? помогите плиз)) Постить несколько раз подряд у нас не принято. Используй "Редактировать". |
А в чем тебе помочь тут? Если такие частоты прописаны в BIOS видеокарты-то тут ничего не поделаешь(разве что копировать с неё Bios,вносить изменения и заливать назад).
Установите ATITools или RivaTuner и подтяните частоты до 600\800. |
Цитата:
GPU-Z отображает реальную частоту, без учёта DDR - 400мгц. Эффективная - DDR - 800мгц. Ничего подтягивать не надо. Всё в норме. |
а почему же на видухе ATI HD2600 512мб тоже самое написано?
по идеи моя лучше должна быть? в чем их разница? |
Тю,я не глянул GPU-z.
Цитата:
Цитата:
|
:durak: :shot: Потому, что Radeon 2600 Pro имеет такие же частоты. Далее думай над словами "архитектура чипа", как ответ на вопрос. Судить о производительности по частотам уже нельзя. И уже давно. Только рамках чипов одной архитектуры, а 2600 и 4350 сам понимаешь - между ними пропасть
|
а через какую прогу или может лучше через каталист разогнать видуху?
приблизительно до какого максимума разгонять и как это сделать? где в биосе данные про видуху?просто я не нашел биос Award |
Цитата:
Разгонять вашу видеокарту смысла не имеет по 2м причинам: 1)у неё мало текстурных блоков и ROPов.Повышением частоты вы добьетесь минимального результата. 2)У вашей видеокарты пассивное охлаждение.Её разгон чреват покупкой новой видеокарты. |
а видеокарта Power color HD2400Pro 256мб
как на счет её разгона? а где можно посмотреть текстурные блоки и ROPы? |
HD2400 Pro - это остаток видеокарты, некое ее подобие, т.е. затея гнать ее вобще лишена какого-либо смысла. Про текстурники и ROPs можно посмотреть в GPU-Z или Everest.
|
Время: 12:05. |
Время: 12:05.
© OSzone.net 2001-