winnt.sif в виде аддона
сабж, поискал, но никто видимо такового не делал, по мануалу создания аддонов не разобрался :(, хелп
|
BillGates_XP |
06-06-2010 11:25 1428438 |
|
я знаю что делает этот файл и для чего он нужен, просто я постоянно вношу изменения в дистриб, и мне нужно что бы при установке всех апдейтов через апдейтпак автоматом так же копировался и этот файл... т.к. недавно пересобрал с нуля диск, и забыл скопировать файл.... виртуалкой не пользуюсь, проверяю на буке, а из за того что файл забыл закинуть пришлось диск перезаписывать
|
BillGates_XP |
06-06-2010 11:31 1428445 |
|
xamel87,
Цитата:
Цитата xamel87
и мне нужно что бы при установке всех апдейтов через апдейтпак автоматом так же копировался и этот файл... »
|
Ну так, а что вам мешает скопировать файл ответов в папку ForceCopy любого аддона, а при интеграции содержимое папки копируется в I386.
Пример
|
Vitek 07, поясняю, хотя бы то, что в файл ответов могут и другие аддоны вносить изменения, поэтому это не выход. поэтому использую другую систему модификации дистрибутива.
|
xaosxaos, попробуй аддон, который я использую для сборки. Откорректировать под себя ;)
|
xaosxaos, это важно только в случае не использования таких аддонов. Я всего лишь подсказал легкое решение. Для меня это не принципиально, т.к. я использую multiboot от boasoft'a.
|
Время: 20:49.
© OSzone.net 2001-