Ошибка при установке Win7 x64
Еще до выбора языка, диска и т.д.... но после загрузки установочных файлов выдает такую вот ошибку:
Ставил этот же образ на виртуалку , встало нормально.
x32 ставиться нормально и все работает исправно. Помогите плизз! Срочно нужна x64!
|
Цитата:
Цитата Vancouver
Как проверить контрольную сумму дистрибутива Windows 7
Контрольные суммы дистрибутивов Windows 7 »
|
Образ точно нормальный. Даже сейчас еще раз проверил, как указанно в ссылке.
|
Цитата:
Цитата Morpheus
C этой же болванки или образ подключали?
См.шапку: Установка - Зависает компьютер на "завершении установки" Windows7 »
|
С болванки ставил, у меня зависает не при "Завершении установки", а еще долеко до нее! после серой полосы загрузки(копировании файлов).
До этого x64 стояла раньше даже.
|
Цитата:
Цитата b00b1ik
у меня зависает не при "Завершении установки", а еще долеко до нее! »
|
А рекомендации те же.
|
у меня при первой попытке установки w7 64 (Ultima) тоже выскакивала какая-то подобная гадость и установка прерывалась.
После третьего раза я внимательно прочел, что оно мне пишет и вырвал из компа, какой-то древний юсбшный картридер. Все установилось минут за 20.
Мораль - прочти, что оно пишет и вытащи лишнее из компа - хотя бы на время
|
щас пробую записать на другую болванку, но зашол в партишен меджик и он пишет мне что 2 диска BAD, почитав в инете мне нужно глубокое форматирование? что бы стереть MBR?
|
b00b1ik, простите, не к вам относится. Но сил больше нет: не совместим ваш партишн с Win 7
Изменение разделов HDD в Windows 7
А для форматирования раздела под систему пользуйтесь программой - установщиком Windows, проблем меньше, чем от стороннего софта.
|
Цитата:
Цитата okshef
b00b1ik, простите, не к вам относится. Но сил больше нет: не совместим ваш партишн с Win 7
Изменение разделов HDD в Windows 7
А для форматирования раздела под систему пользуйтесь программой - установщиком Windows, проблем меньше, чем от стороннего софта. »
|
Ну это я понял сегодня) Проблема решилась! При помощи MHDD , выбрал нужный диск и командой ERASE восcтановил его , потом CLRMBR =)
|
Время: 20:18.
© OSzone.net 2001-