Замена ключа Retail
Подскажите, как заменить в windows XP SP3 ключ от Retail версии Microsoft Office Professional Plus 2010?
|
Запустить какое-нибудь приложение (Word, например), Файл - Справка - Изменить ключ продукта.
|
Или запустите программу установки заново, программа предложит изменить ключ продукта (один из пунктов меню, вместе с "Удалить", "Изменить компоненты"...)
|
Цитата:
Цитата Coutty
Запустить какое-нибудь приложение (Word, например), Файл - Справка - Изменить ключ продукта. »
|
К сожалению нет такой функции.
|
Цитата:
Цитата okshef
А разве мой совет не помогает? »
|
Попробую немного побаловаться с установленным офисом. ;)
|
Цитата:
Цитата okshef
sov44, Office Key Remover 1.0.0.1 - попробуйте. »
|
Программа действительно помогла. Однако после её применения и ввода другого ключа офис переустановился по новому. Фотоотчёт:
|
sov44, нет, не переустановился. Просто таким образом происходит активация. :)
|
Спасибо. Тему можно закрыть. :)
|
Тогда просто отметьте вашу тему решенной
|
Цитата:
Цитата okshef
А разве мой совет не помогает? »
|
Не помогает :( . После такой операции замены ключа, при запуске любого приложения офиса вылетает сообщение, что не найдена лицензия, хотя produkey показывает ключ который я сменил. И как вы понимаете ключ нужно сменить не в целях мошенничества а согласно лицензионному соглашению которое предусматривает установку одной копии лицензии на один стац. компьютер и один портативный. А в связи перестановкой кадров в организации произошла некоторая путаница с компьютерами в связи с чем на части компов оказался офис с одинаковыми ключами. P.S. а пользоваться продуктами не выпущенными MS как-то не хотелось бы. Я не знаю начинки этого Office Key Remover 1.0.0.1 :shocked:
|
А вы после замены ключа Office активировали?
|
Время: 19:44.
© OSzone.net 2001-