![]() |
Зависает Word 2010
Добрый день.
Установил Офис 2010. Эксель, Повер Поинт, Визио работают нормально, а Ворд зависает наглухо. Он загружается, открывает файлы, но через 30-40 секунд зависает (приложение не отвечает). Пробовал ставить на виртуальную машину с такой же операционной системой (семёрка) на этом же компьюетере - работает. В чём может быть проблема? |
Railnolds, beta или RTM?
Попробуйте вычистить с помощью Windows Installer CleanUp и поставить заново. |
Petya V4sechkin, это для 2003 го офиса, там нет в реестре таких веток,о крайней мере у меня.
Morpheus, не бета. Установил Windows Installer CleanUp - не могу найти её его запустить. |
Railnolds, от админа? Ярлык должен быть тут: Пуск ---> Все программы.
Исполняемый: C:\Program Files\Windows Installer Clean Up\msicuu.exe (запускать тоже от админа). |
Morpheus, Нашёл!
Перед использованием этого клинера надо удалять офис или сразу этим клинером воспользоваться? |
Railnolds, сначала удалить, потом им пройтись.
|
Не помогло. Зависает при попытке зайти в меню, или смене вкладок. Процессор при этом не не грузит вообще.
|
Цитата:
лингво/транслейты/что-то ещё. |
cameron, а как их отключить не заходя в Ворд? Стоит Лингво 12, возможно pdf где-то затесался и EndNote X3 (последний видно в Ворде, остальные нет).
|
Railnolds,
попробуйте winword.exe /safe |
cameron, Огроменнейшее спасибо!!! В защищённом режиме Ворд не глючил. Я отключил надстройки - отключал по одной, чтобы выявить проблемную. Это оказался EndNote. Теперь буду думать как их подружить.
Ещё раз спасибо. |
В общем как оказалось - EndNote не дружит пока с Вордом 2010. Обещают патч выпустить, чтобы была совместимость, но пока не дружит. Так что пришлось отключить его - до лучших времён.
|
Вышел EndNote X4, который нормально работает с Офисом 2010. Так что теперь всё нормально.
|
Время: 00:02. |
Время: 00:02.
© OSzone.net 2001-