![]() |
не ищет блютуз
все добрий день. скажите пожалуйста што могла статса с компом што он перестал искать и видить уже сусчествующие устройства блютуз. ранше такого небило. как думаете переустановка драйверов поможет? и кстати неищет вобще никаких устройств. ни принтеров ни блютуз.ничего не ищет.
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
служби включени ![]() ![]() кое как вопрос решился тем што удалил устройство и тут віндовс сразуж стал искать новие драйвера. устанавливал все што он подсовивал. в конечном результате блютуз заработал но.. я добовал спареное устройство свого телефона самсунг S5230 и как почемуто мне кажется когда например кликаем на песне правой кнопкой и берем отправить по блютуз то мое устройство уже должно бить в списке. так било раньше и на хр и на 7-ке. через менеджер блютуз все работает норм. |
Vancouver,
Цитата:
перестарался))))) как же я люблю етот форум. :oszone: но все же есть кое-какая проблема. вот смотрите где теперь меню блютуз через которое в списке есть мое устройство ![]() а через ето нету ![]() ![]() што можете сказать на ето? . можно ли удалить значок блютуза на 2 рисунке ? он же всеравно не робочий получается |
Время: 07:53. |
Время: 07:53.
© OSzone.net 2001-