![]() |
Прошу консультации по HijackThis.
Здравствуйте. Прошу консультации по HijackThis.
1. "Анализ лога. С элементами лога возможны следующие манипуляции: - Удаление: отмечаем нужную строчку галочкой и нажимаем на кнопку "Fix сhecked". Если удаляемый элемент каким-либо образом касается браузера, то его (браузер) обязательно предварительно нужно закрыть. - Занесение в игнор-лист (касается элементов в надежности которых вы уверены): отмечаем нужную строчку галочкой и нажимаем на кнопку "Add checked to ignorelist". То есть это я должен указать действия проге: удалять-отмечать-заносить? На мой взгляд прога сама должна все делать, иначе она придумана только для программистов винды, а не для пользователей. Norton_Disk_Doctor делает все сам. 2. Изменения в файле Hosts. По умолчанию в нем должна быть только одна строчка: 127.0.0.1 localhost (плюс комментарии, начинающиеся со знака #). Все остальное можно стирать. А как же быть с тем, что при установке программ с дисков требуются "кряки". В окно C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\Hosts специально вносятся доп. строчки 127.0.0.1 ... У меня этих строчек штук 8. При зачистке данной папки (остается лишь одна строчка) будут ли работать установленные проги? |
Цитата:
П.п 3.18 Цитата:
|
iskander-k, заданы конкретные вопросы - человек читал рук-во и просит разъяснить. Перенеси в соседний форум, плиз, и дай ответ, если знаешь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разберём такой пример. Цитата:
Код:
O6 - HKCU\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions present Цитата:
Поэтому последнее слово остаётся за пользователем. А вообще, с таким вопросом лучше всего к разработчику. |
Цитата:
|
Цитата:
Если файл HOSTS вам чистить не нужно , то и не выбирайте опцию чистки файла HOSTS. |
Прошу помочь,
в чём может быть проблема и как её устранить Код:
O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\Alg.exe,-112 (ALG) - Unknown owner - C:\Windows\System32\alg.exe (file missing) |
Время: 15:00. |
Время: 15:00.
© OSzone.net 2001-