![]() |
MicroSoft office Outlook 2003
Задумал тут начать пользоваться полной версией сборщика почты, а не Express.
Установил Аутлук, запускаю.... Первое - вываливается сообщение - Подключение к Microsoft Exchange Server и варианты - Повторить, Работать автономно и Отмена. Жму - Работать автономно. Вываливается окно - Не удается найти файл c:\.....\Microsoft\Outlook\archive.pst Жму "ОК". Вываливается окно - Создание и открытие файла личнных папок и предлагает мне создать archive.pst Жму "Ок" Вываливается окно - создание личных папок Microsoft Жму ОК Вываливается окно - "Не удается запустить Microsoft Office Outlook. Не удается открыть окно Outlook. Не удается открыть набор папок." Жму Ок. Оутлук закрылся, все свободны. Как эту бяку победить? |
пуск-панель управления-почта
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такое ощущение, что не верите... НЕТУ, а скрины делать, не вижу смысла. чтоб убедить вас в этом
|
Цитата:
|
Цитата:
Я до создачи аккаунта не дохожу .... т.е. нет открытой программы для работы с ней .... не могу там ничо выбрать ... |
Адресная книга в Outlook 2003 не отображает личные контакты. В свойствах папки "Контакты" опция "Показать эту папку как адресную книгу" неактивна. Подскажите, что можно сделать?
|
Время: 06:10. |
Время: 06:10.
© OSzone.net 2001-