![]() |
Acer Aspire 5542G c ATI Mobility Radeon 5470
Здраствуйте,знатоки!!!
Столкнулся с проблемой по установке драйверов на видеокарту ATI Mobility Radeon 5470 на ноуте... Пробовал пропатчивать,как описано в инструкциях с помощью программы MobilityDotNET4,но все равно нету эффекта ... Пробовал ставить и Семерку, и ХР ... Но с драйвером одинаковая ситуация... Заранее благодарен за советы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я брал вот этот набор VGA_ATI_V8.672.3_7a, скачивал отсюда но позавчера там не было второго набора драйверов под Семерку ... Если я понял правильно , то сначала устанавливается только менеджер установки ATI , но я не видел что бы устанавливались драйвера... После этого перезагружался,но в свойствах экрана остается только два разрешения 800х600 и 1024х768, как в случае с Семеркой, так и в случае с ХР Цитата:
и она не кликабельна :((((( Если можно расскажите , где еще ее можно включить |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попробуйте другие версии биоса. Возможна там активирована. Если вы не можете установить даже драйвера с офсайта, то перед установкой удалите все что пытались ранее поставить, перезагрузитесь и попробуйте установку из безопасного режима. |
Цитата:
И еще после установки Catalyst Control Centr не появляется.... Меня это и озадачило,потому как ранее на других моделях и от ACER, и от Samsung, и ASUS где стояла ATI Radeon проблем никаких не было |
Цитата:
Цитата:
|
SHA1-сумма образа: dea7c364ae9ccb1957a678c01d917c684bdeb5b2
качал вот отсюда - этого не надо, ссылки на варез караются согласно п.3.18 ОПК баном. и ставил ее на другие ноуты ... Проблем не было ... Ставил как и 32-битную, так и 64-битную |
Цитата:
В принципе, отключение в биосе режима Switchable, т.е. включение дискретной видеокарты "вручную" вам поможет. Если в других версиях биоса этот режим так же не обнаружится, то можете помучить техподдержку Acer hotline@acer.ru тел.(495) 788-72-32. Иногда они для настойчивых просителей выкладывают сервисные версии биоса, где есть эта функция. Вот недавно одному страдальцу по XP ![]() Ну а дабы убедиться, что дело именно в сборке, можете поставить ради интереса оригинальную ОС 90-дневная пробная версия Windows 7 Корпоративная). На ней проблем уверен не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите столкнулся с проблемой видео карты ати 5470 реодон немогу поставить драйвер перебробовал буквально все . устонавливаю драйвер либо черный экран либо ати реодон 5000 либо ати реодон 5400 помогите кто может зарание спасибо
|
Время: 09:14. |
Время: 09:14.
© OSzone.net 2001-