![]() |
Делегирование домена
Доброго всем времени суток ! на днях зарегистрировал себе домен в зоне RU через RUcenter, при делегировании доменного имени необходимо два dns-сервера (мол Primary и secondary), но хостинг я хочу поднять на своей домашней машине( ip один фиксированный "внешний", Win server 2003) но вот проблема как организовать на одном "внешнем IP" два независимых dns-сервера что бы на них делегировать домен, один понятно ! а как второй не очень ? прокатит ли если поднять два поддомена 3-го уравня для DNS на разных локальных машинах, либо второй DNS-сервер у сторонего хостера брать ? а может есть какие идеи по умнее ?
заранее весьма благодарен ! |
вычитал с инета что возможно по договорённости настроить форвардинг со стороннего хостера на мой dns-сервак с поддоменом 3-го уровня, а второй организовать у себя на локальной машине с иным поддоменом но всё с тем же одним IP... ;) кто как думает над такой вот сетуёвиной ?
Либ поискать знакомого админа и так сказать не обидеть объёмами пивка ! щоб за секондарил у ся мой домен ... иль же не как не обойтись без сторонего неймсервера, в принципе можно найти и халявный :) ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
domain.ru ns1.domain.ru ns2.domain.ru и всё на одном IP. Как делают - хз... |
Время: 15:25. |
Время: 15:25.
© OSzone.net 2001-