![]() |
недостаточно ресурсов для завершения операции
Проблема как я понял из гугла достаточно распространненая, однако однозначного решения найти не удалось.
Суть вот в чем, в комнате стоит сервер и штук 9 компов. Компы обрабатывают информацию и записывают инфу на сервер. Конфигурация всех компов одинаковая, Pentium Dual core E5200@2.5 ГГц, 2гб озу. Microsoft Windows Версия 5.1(сборка 2600.xpsp.080413-2111: Service Pack 3) Файл подкачки 4гб, на системном диске гигов 10 свободно ПО на всех компах одинаковое, антивирь Касперский 6.0 для рабочих станций.Обновляется на всех компах одновременно, соответственно все идентично. Один комп всегда проблемный был, тормозил и медленно работал. А с недавних пор при как я понял сохранении данных на сервак стала вылезать ошибка "недостаточно ресурсов для завершения операции", диспетчер задач чтоб посмотреть чо память жрет не могу открыть, вобще если вылезет ошибка открыть уже ниче низя, только ребут. Это только на одном компе. Человек который работает за компом время точное когда это вылезает не может сказать, поэтому в журнале не могу глянуть что именно, там куча всего предупреждений/ошибок и т.д. Вопрос от чего это может быть?не хочется систему переустанавливать может кто то ответит, а кто то кинет ссылку на тему с решением проблемы, буду очень признателен |
Цитата:
Цитата:
Сделайте проверку целостности системных файлов. |
Время: 08:10. |
Время: 08:10.
© OSzone.net 2001-