![]() |
ну и традиционно почему и как....
собственно даже интересно у кого что. Добавлено: у меня sven 678. Вот хочу еще к ним саб прикупить. Отдам свой голос за него потому что дешево и сердито! |
Я отдаю свой голос Solo 2. No comments...
|
|
Хорошее голосование ты создал.
За что мы голосуем ??? за колонки, за звуковые карты ?? Предел мечтаний для компа из колонок JBL CREATURE II WHT на Apple Power BOOK http://www.jbl.com/home/products/series.asp?SerId=HMM Сейчас из всех в ценовой категории SVEM выбрал SP на Creative SB Live. Голосую за "Другое" Добавлено: Хорошее голосование ты создал. За что мы голосуем ??? за колонки, за звуковые карты ?? Предел мечтаний для компа из колонок - "JBL CREATURE II WHT" на Apple Power BOOK http://www.jbl.com/home/products/series.asp?SerId=HMM Сейчас из всех в ценовой категории SVEM выбрал SP на Creative SB Live 5.1. Голосую за "Другое" |
ИСПРАВЛЯЮСЬ: ГОЛОСУЕМ ЗА КОЛОНКИ!!!!!
Хотя по фирмам по моему и так понять можно :))))) |
Casufi
По перечню фирм ясно, что колонки. А зачем повторять по два раза повторять по два раза? |
У мя Jet Balance JB-461 на Live! 5.1. Hi-End-скую акустику не слышал, так что могу оценивать только субьективно - думается басов многовато, а так нормально. А голосовать буду за Microlab, хотя, ИМХО, в нижней и средней ценовой категории у них ничего нормального нет.
[s]Исправлено: OSAMA, 0:49 13-10-2004[/s] |
У меня SBlive 5.1, колонки Genius стерео.
|
Plutonium 239
а кому голос отдашь? Неужели Genius??? |
"Радиотехника У-101" + колонки "S30" :)
|
CyberDaemon
:gigi: Тоже вариант и причем долвольно таки не плохой:up: Временами звука можно добиться даже лучшего чем от того же микролаб в низкой ценовой категории, хотя после определенных модификаций, но это уже другой разговор..... |
mad raven
CyberDaemon Ну мы же голсуем за готовые решения, а не за смекалку русского ума! |
Renegade Master Там же есть вариант "другое", а этот вариант как раз таки Русский ум и подразумевает иногда :):up: |
Время: 07:15. |
Время: 07:15.
© OSzone.net 2001-