![]() |
Копирование с флешки в папку на компьютере файлов с текущей датой
Добрый день.
Задача такая: копировать файлы *.jpg с флешки на компьютер. Причём копировать только файлы за текущую дату. Код такой: Код:
@echo off |
хм... у меня даже каталог правильно не создался... (число пропало)
попробуйте вот так, единственное не начем было опробовать конечный вариант. (глючок: копироваться будут не только "сегодняшние" фотки, но и завтрашние и послезавтрашние, т.е. все, не старее указанной даты) Код:
@echo off |
Вот еще вариант
Код:
Echo Off Set Dt=%Date% Указать конкретную дату в формате дд.мм.гггг, например, Set Dt=13.05.2010 То можно копировать за конкретно указанный день На мой взгляд, чтобы не писать май2010 в батнике, лучше создавать директорию для года, внутри директории для месяцев, и внутри каждого месяца директории для конкретного дня, соответственно в нужных местах изменив строки Set Kuda=Z:\Фото\ Set Kuda=%Kuda%\%Dt:~6,4%\%Dt:~6,4%%Dt:~3,2%\%Dt:~6,4%%Dt:~3,2%%Dt:~0,2%\ |
хмм... папка создаётся такого вида: 05.2-18-Вт
а файлы копируются если если у /D убрать %cdt% естественно копирутся все... |
bazik83, А у Вас какая операционная система? В каком формате у Вас выдаётся дата?
|
win2000 sp4
Краткий: dd.MM.yyyy Полный: dd MMMM yyyy 'г.' нда.. на XP оба скрипта отрабатывают на отлично. Будем копать дальше. Как показали опыты для создания папки нужна была такая строка: Код:
set dt=%date:~9,4%-%date:~6,2%-%date:~3,2% Готовый скрипт пока такой: Код:
@echo off |
Если в моём скрипте к строчке
Set Dt=%Date% Добавить Set Dt=%Date% if Not "%Dt:~2,1%"=="." Set Dt=%Dt:~3,6%%Dt:~11,2% то у меня работает и в Windows XP и в 2000 Но при этом моё примечание Цитата:
Set Dt=13.05.10 |
Время: 13:24. |
Время: 13:24.
© OSzone.net 2001-