![]() |
Удалил лицензионную Vista с ноутбука, теперь не знаю что делать
вот хар-ка моего ноутбука что лучше будет на него поставить????!!! помогите!!!
заводская стояла Виста!!!! Серия Aspire Модель 7535G-723G32Mi Операционная система Vista HP SP1 ПО для восстановления ОС на HDD Производитель процессора AMD Тип процессора Turion x2 Dual-Core(RM-72) Двухъядерный процессор Да Тактовая частота процессора 2.1 ГГц Кэш-память 1 МБ Оперативная память 3 ГБ Макс. оперативная память 4 ГБ Количество слотов памяти 2 Тип памяти DDR II SDRAM Частота памяти 667 МГц Интерфейс HDD SATA Жесткий диск (HDD) 320 ГБ Материнская плата Частота сист. шины (FSB) 3.6 ГГц Производитель чипсета AMD Набор микросхем 780G Видеокарта Производитель видеокарты ATI Модель видеокарты Radeon HD 4570 Видео память 512 + 1791(сист.) МБ Тип видеопамяти DDR II + системная Дисплей Размер диагонали экрана 17.3"(43.9 см) Формат экрана 16:9 Макс. разрешение 1600x900 Пикс Тех. изготовления дисплея LCD-TFT Тип подсветки дисплея светодиодная (LED) Покрытие экрана CrystalBrite |
Оставить Vista и установить на нее SP2. Будет практически то же самое, что и Windows 7, зато лицензия и гарантия не потеряются. Или задача в том, чтобы ни в коем случае не оставлять то, что поставил производитель и сменить его хоть на что нибудь не взирая на потерю гарантии? ;)
|
Цитата:
|
я уже висту снес!)))
после нее поставил не лиценионню 7, потом пытался переустанавливать на xp но не получалось, потом я вызвал мастера, в процессе всего этого и раньше у меня сильно нагреваляся ноутбук, после того как мастер пытался установить xp, он начал выключаться из за перегрева, затем я отнес на ремонт, там мне его не починили, затем я отнес другу и вся проблема было в том что кулер был отключен!!!))) так вот висты уже нет давно лицензии!! |
Цитата:
Накатываем Sp2. |
и у меня будет лицензионная виста???????))))
а оперативы он скоко жрать будет??? тормозить будет??? игры нормално буду идти??? |
borya_53, угу. :) Только Vista Home Premium, должна быть оригинальная от MS.
А не "самовар". Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
так если он всю оперативу будет жрать разве в этом случае ноутбук не тормозит?????
|
Цитата:
|
borya_53, не жрет, а кеширует. Кэшируется вся память
|
I am a student))))) я бы себе купил стационар но..... пока не вариант...
|
Перегреваться будет, это факт... Есть подставки с вентиляторами от логитека + там к ней идёт хорошая клавиатура(в итоге ноут будет как дестоп столько же места замимать на рабочем столе).
Странно но из-за перегрева(рядом платки с видеокартой находятся) у меня оперативка уже поменяна на более хорошую... скоро и очередь для жёсткого диска... странных писк(скрежит) и ноут у ауте ((( Играть можно и нормально будет. Что ещё, я отдавала менять чистить от пыли, замену термопары ноуту... но это со временем через 1 год работы. Ещё не рекомендую с ним играть под одеялом))) А так очень удобно, когда можно и другу помочь прийти к нему с своим ноутом и поиграть в ла2 спина к спине, и за его счёт в интернете))) |
все спасибо всем!)) установил win7 нормально работает!!)
я то под одеялом не играю!))) окозалось то что у меня кулер был отключен поэтому и перегревался!))) |
Время: 05:11. |
Время: 05:11.
© OSzone.net 2001-