![]() |
Не получается удалить вирус с сайта вконтакте
Вложений: 1
Здравствуйте! Я почитала о проблеме у вас на форуме, но не совсем поняла - решают все проблему по разному, возможно это всё должно быть индивидуально для каждого случая? Вот что у меня: На сайте Вконтакте поймала вирус, который блокировал вход на Яндекс, одноклассники, частично майл, рамблер - вымогал СМС на активацию аккаунта. Мои действия не отличаются от многих: Мой компьютер - Локальный диск С - WINDOWS - system32 - drivers - etc - hosts, удаляю строки - сохраняюсь - захожу на сайты - меняю пароли. Скачала утилиту Др.ВЭБ, почистила компьютер. Через поиск нашла vkontakte.exe - удалила его (он пропал). Вроде бы всё нормально, но после перезагрузки - срабатывает командная строка, снова не могу зайти на сайты - и всё по кругу повторяю. Прошу мне помочь, но не понимаю до конца вашу терминологию)) Будьте любезны объясните как быть, но языком попроще? :-)
|
:hi: korge-yuv, Привет!Пожалуйста, прочтите и следовать рекомендациям в этой теме!
|
|
Если не получится скачать (обновить) AVZ - качайте из сообщения
|
Спасибо! Однако придется подождать некоторое время - у нас ночь и я совершено выбита из равновесия)) А также у меня относительно маленькая скорость)))
|
Ну не даёт он мне загрузиться в безопасном режиме!
|
Пропустите проверку в безопасном режиме и готовьте логи с помощью AVZ и HiJack
|
Вложений: 1
Файлы
|
Выполните скрипт в AVZ
Код:
begin Выполните скрипт в AVZ Код:
begin Сделайте новые логи + сообщите, решена ли проблема с безопасным режимом и доступом |
thyrex, Всё сделала, но... Пишет что скрипт выполнен без ошибок. Отправила) Полученный ответ отправить лично вам? Как создать новые логи? Стоит-ли удалять утилиты, которые были мною использованы? Какой антивирусник, простите, посоветуете))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:oszone: :yahoo:
|
korge-yuv, Тема решена? Отмечайте решённой - Отметить решенной
|
Drongo, "Вопрос не будет исчерпан, пока не будет новых логов."))))) Я обязательно отмечу тему решённой!!!
|
Время: 08:39. |
Время: 08:39.
© OSzone.net 2001-