![]() |
не могу зайти на сайты
Вложений: 1
Добрый день, уважаемые профи!!!
Обращаюсь к Вам за помощью. С таким случаем столкнулся впервые. Не могу зайти на сайты под своими паролями. Ни на один сайт меня не пускают. Пароли все знаю наизусть и забыть их не мог. Это касается и торрентов, и антивирусных сайтов. Чудом удалось зайти к Вам. Если сможете помогите, пожалуйста. |
DMA99925, Привет. :) Выполните рекомендации.
• HiJackThis Нужно пофиксить эти строки в HiJackThis. Выставив галочки напротив этих пунктов и нажмите кнопку Fix Checked. Как пофиксить в HijackThis Код:
F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,\\?\globalroot\systemroot\system32\Qmdxhup.exe,\\?\globalroot\systemroot\system32\x81wBAF.exe, Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. Код:
begin Код:
begin |
Спасибо Вам огромное!!!!! Все заработало. При получении результатов от Касперского обязательно напишу в теме.
|
DMA99925, Вчера у самого точно такой вирус был, поймал случайно при поиске фильма, искал одно кино "Мы из будущего-2", а редиректит на палево. :)
|
Время: 20:22. |
Время: 20:22.
© OSzone.net 2001-