![]() |
HP 6735s, проблема со спящим режимом
Здравствуйте, имеется ноут HP 6735s, на котором стоит ХР, все работает отлично, кроме функции спящего режима. Точнее при закрытии крышки ноута, он не заходит в него, экран становится черным и все, приходится делать хард ресет, и так с 70 % вероятностью происходит (не всегда). Мне почему то кажется что проблемы связана с дровами видеокарточки (стоят стандартные, поставляемые производителем), видеокарта - ATI HD 3200. Итак вопрос - в чем действительно трабла, и что можно предпринять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема вроде как решилась переустановкой последней версии утилиты HP Quick Launch buttons (вроде как, потому что вместе с утилитой переустановил и драйвера на видеокарту ATI, поставил более свежие, поэтому точно сказать что повлияло больше не могу, но на 90% дело в quick launch buttons)). Кстати хочу предупредить в базе знаний HP, есть схожая проблема о невозможности войти в спящий режим 6735s , но там приведена ссылка на более старую версию Quick launch buttons, установив которую убедился что проблема НЕ решилась, поэтому советую установить самую последнюю версию. Заходил десять раз подряд в спящий режим, без проблем, перезагружал машину и опять заходило все норм. Надеюсь эта информация будет полезна кому-нибудь еще.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chelseafan, Вам просто повезло. Таких людей - единицы.
|
Новая проблема - обнаружил что после всех предыдущих манипуляций, ноут входит в спящий режим на отлично, но при выходе из этого режима перестает работать кулер охлаждающий проц, в связи с чем тот довольно не хило греется. Перезагрузка помогает, но что можно сделать для решения проблемы, не применяя перезагрузку?
P.S. На сайте HP по данной проблеме ничего нет. |
Время: 10:25. |
Время: 10:25.
© OSzone.net 2001-