![]() |
Проблема с паролем в WinServer2003
Установил WinServer2003.
Пытаюсь зайти с другого компа на сервер под User ом, спрашивает пароль. Хотя я никаких паролй не вбивал. Может кто пользовался или пользуется сей виндой, подскажите. Так как я впервые с ней работаю. |
yarem, всё аналогично ХР. Ядро одно и то же.
XP пускает к себе юзера когда... |
А возможен вариант с запылением контактов? потому что вынимаю и вставляю, работает некоторое время нормально.
|
Цитата:
Цитата:
|
Это я те в ту тему написал.
А к сексопатологу модератора этого сайта отправить. Если у него все слова на этот лад воспринимаются. |
Цитата:
Цитата:
По теме решения вопроса была вам любезно предоставленная ссылочка... А вот как и что у вас в 2003 настроено, какие роли выполняет, откуда и как вы пытаетесь зайти на сервер... Тут уж простите мы не знаем. Цитата:
По делу вопроса, зайти вам нужно под учетной записью администратора на win2003 сервера, и изменить пароль пользователя. Настроить ему членства в группа пользователь, удалённый пользователь... Вот теперь подключаться к серверу через RDP. Просто бывает ситуация такая, что после создания нового пользователя, оставляют галочку изменить пароль при следующем входе в систему... |
Спасибо за ответ.
Вроде все получилось. Заходит в расшареные папки с другого компа. Вот только сам локальный диск расшарить не могу. |
Время: 00:04. |
Время: 00:04.
© OSzone.net 2001-