![]() |
[rus]Chto eshe mozhno vizhat'???
Mozhno prikupit' chto-libo nedorogoe. Posovetuyte[/rus] [s]Исправлено: Kvazar, 15:04 28-06-2004[/s] |
А что имеется в виду под словом
Цитата:
Если вопрос про разгон - то это от мамы зависит; если про апгрейд - от назначения компьютера и от мамы опять же. У меня такая же на работе, так я ее так обвешал -ни PCI, ни ISA свободных нет. Сверху вниз:
|
Памяти добавить можно... Видео туда нормальное не поставишь, Но вот процессор погнать смысл имеет, если есть возможности.
|
OK [rus]kak BI Video podbavit'?
A to 1mbram i Directx s ney ne druzhit[/rus] :down: [s]Исправлено: Kvazar, 15:04 28-06-2004[/s] |
Dimenty
Можно прикупить проц АМД К6 (К6-2/К6-3) мегагерц на 400-500. Стоить будет рублей 500. (при условии, что материка поддерживает) Можно добавить памяти. Было 64, стало 256. Это будет подороже. Может даже 1000. ( тоже при условии, что материка поддерживает) Винт можно поставить побольше. 30ГБ. Больше БИОС может и не узнать. А вместо ВинМЕ можно поставить 9х. Все-таки побыстрее работает на старом железе. Цитата:
И коли задаете вопросы типа "Что еше можно вижать???", то лучше стоит более подробно описывать конфигурацию компа, а то получается боооольшой недостаток информации. [s]Исправлено: bgg0408, 0:12 29-06-2004[/s] |
Дополнительная инфа...
Чипсет i82430TX Плата TX2B "Sirius" так написано на инструкции, больше ничего не осталось... В характеристиках написано в числе прочего AMD K6 PR166-PR-233 Памяти до 256 Метров, чётность(!!!) |
Эх. Склероз. По-моему, на TX больше 64 особого смысла ставить не было, ибо там кешировались только первые 64 МБ. Хотя попробовать можно. Не повредит. Четность в обычной жизни нужна как ежу моторная лодка, ибо на производительность не влияет, а модули - дороже. Видео - поищи что-нибудь из Б/У Ati Rage 8 Mb, Geforce 4 MX400 - Innovision их выпускала в PCI версии. Радеоны 9000 от PowerColor - не ахти бренд, но терпимый. Тоже PCI.
Материнка - эта? http://web.tiscali.it/acorp/mobo_spe...2b/5i-tx2b.htm |
SilentSpider
отдыхайте. Ставим проц с L2 кэш от АМД, вырубаем на материнке и все работает! Кэшируется вся доступная память. Только для этого этот самый проц раздобыть надо.. :( Цитата:
Добавлено: Значит диагноз таков: 2.0В есть => ищем процессоры АМД К6-2+/К6-3+/К6-3 мегагерц на 400-500. Покупаем и вставляем в машину. Сразу становиться легче Память надо брать 64МБит или 128МБит. При этом более 256МБ на ТХ мне воткнуть не удалось :( :( Дисковая подсистема: UDMA33 безнадежно устарел :( берем что-то на выбор: UDMA100-контроллер, SATA-адаптер или SCSI-адаптер Видео: что-то вроде GF4 MX400 PCI или Radeon 7xxx или 9xxx. Только убедитесь в соместимости версий шины PCI. |
Цитата:
Цитата:
|
SilentSpider
Верхний предел: 256+128=384 - максимум. (Может 256+128+64=448 - не помню). Причем принципиальный. Об этом авторитетно заявлял apple_rom, создатель БИОС патчера. При таком режиме не работает DMA. А глючит все так из-за кривизны чипсета. Про это можно уточнить на форуме от www.rom.by у самого apple_rom'а Добавлено: Цитата:
[s]Исправлено: bgg0408, 18:31 9-07-2004[/s] |
Thanks.
|
Итак, 8метровая видюха с ТВ тюнером стоит, стоит Вин 2000(теперь у меня новый комп, а мон один, поставил 10мбит сеть, радминю. Тормозов нет. А теперь, пожалуйста, скажите что есть 2,0B. - Вольты? Не, разгонять не хочу, а какой проц от АМД максимум для него? Да, и видеозахват не фигачит под НТ. Ati All-In-Wonder Rage Pro
|
Dimenty
2.0В - напряжение питания процессора... Цитата:
|
Так, переехали на ВинМе, хочу Дьяблу без TOPMO3OB. Родители выделят мне совсем малую сумму, думаю на 600р. смогу уломать. Что ставить? Проц? Напоминаю, в Д будем по локалке гонять, щас она "немножко" тормозит.
Добавлено: Цитата:
|
Dimenty
тогда оперативу... 64МБ откровенно мало. 128МБ или 256МБ будут нелишними.... |
Ладно, сколько стоит проц, и где его можно найти?
|
Время: 01:40. |
Время: 01:40.
© OSzone.net 2001-