![]() |
архивирование и отправка на ftp
помогите с скиптом, нужно заархивировать определенную папку (подставить к архиву: имя архива и дату) и залить все это дело на ftp с определенным именем и пароля на доступ на ftp
|
Вот нулевой вариант решения. У меня работает.
БАТ-файл Код:
rem ------------------------------Файлы для архивирования Код:
UserLogin lcd N:\Delete\TmpOut - на директорию на локальном компьютере с файлами для передачи UserLogin и UserPass соответственно логин и пароль пользователя ФТП. Что здесь плохо - нет анализа на успешность передачи файла. В развитие приведенного решения, по моему мнению, стОит то, что передали, выкачать с фтп на локальный компьютер и сравнить переданный и полученный файлы. Буду рад, если кто-то предложит нечто более элегантное. |
Спасибо попробую
|
Помогите усовершенствовать этот батник.
Нужно следующее - в папку ежедневно автоматически попадают файлы, их отбирать по дате (сегоднешнее число) и по имени (содержит, например REG_ ). Эти файлы дожны архивироваться по формату REG_DDMMGGGG.rar (не удаляя исходные файлы). Этот архив должен копироваться на FTP, и перемещаться в др.папку в этом же каталоге. И выше описанный батник почему то архивирут всё то что в каталоге с самим батником.... Или я что то не правильно делаю... |
Время: 10:10. |
Время: 10:10.
© OSzone.net 2001-