Arhangel_SG-13 |
11-05-2010 08:31 1410698 |
Проблемы с винчестером Seagate 500gb
Короче случилась у меня такая фигня сидел я спокойно слушал музыку как обычно что-то скачивал на телефон и вот сижу копирую папочку на рабочий стол и тут вылетает ошибка что типа файла нету хотя он весит и даже открывался, ну я отправил комп на перезагрузку и тут всё веселье и началось винда грузилась почти вечность а когда загрузилась винчестер виден но вот попасть на него не реально и когда открываешь мой компьютер перестаёт отвечать вообще. Я с горя переустановил винду с Win 7 на Висту и где-то с попытки 20 система мне выдала что отформатируйте винчестер. Я незнаю что мне делать Там данных куча негде не копированных и очень важных. Кто знает что сделать или это уже не лечится. Если что-то не понятно могу ответить.
|
Протестируй винчестер викторией. БП какой стоит?, возраст мощность, производитель?
|
- наименование модели? Ч/з LiveCD/WinPE проблемный HDD нормально определяется?
Цитата:
Цитата Arhangel_SG-13
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:
kiripanda »
|
- :o
|
Arhangel_SG-13 |
12-05-2010 02:04 1411368 |
Seagate Barracuda 7200.11, ST500620AS (500gb) ему 3 года всё время работал бес сбоев.
Народ если кто знает что с ним отпишытесь.
Я пытался его форматировать но результат 0, делал проверку результат тот же, он винда просто всё отрубает с ошибкой и всё.
Теперь кстати винчестер не определяется в моём компьютере но есть в диспетчере устройств и изредка пропадает в БИОСЕ.
Я знаю тут есть умные люди помогите плыз !!!
|
Цитата:
Цитата Arhangel_SG-13
Я пытался его форматировать но результат 0 »
|
- :o, а как же:
Цитата:
Цитата Arhangel_SG-13
Там данных куча негде не копированных и очень важных »
|
- чем? Что с этим:
Цитата:
Цитата eco
Протестируй винчестер викторией. БП какой стоит?, возраст мощность, производитель? »
|
Паспорт HDD из программы Victoria for DOS выложите здесь. - если HDD данной серии, необязательно, что имеем случай с мухой или нулевым размером ;) Автор темы не указал ни одного сопуствующего симптома :)
|
Arhangel_SG-13 |
12-05-2010 20:10 1411857 |
бп 400W ему как и винчестеру уже около 2.5 лет Работает превосходно без сбоев.
в виктории была постоянная надпись ( Отсутствует DRSC+DRDY или винт не снимает BUSY ... работа не возможна )
|
Вам руки выкручивать??? Тяжело назвать модель блока питания?
|
Arhangel_SG-13 |
12-05-2010 22:48 1411947 |
Сори!!!! Не мог написать раньше так как был вне дома!!!!!! "X-RING"
|
Цитата:
Цитата Arhangel_SG-13
в виктории была постоянная надпись ( Отсутствует DRSC+DRDY или винт не снимает BUSY ... работа не возможна ) »
|
- какой канал выбирали?
|
Да ещё с возрастом 2,5 года.
Цитата:
Цитата Arhangel_SG-13
Работает превосходно без сбоев »
|
Это вы на основании чего сделали такие выводы? Вы тестером напряжения мерили, может у него просадка по 12 вольтам и конденсаторы повспухли? Короче блок питания - фуфло, не скажу что он 100% виноват, но проверить его надо.
|
Arhangel_SG-13 |
13-05-2010 18:19 1412560 |
Всё ладно тема закрыта Я винт знакомуму отдал у него была похожая проблема!!! Если кому что то будет интересно могу попытаться его расспросить и ответить.
|
Время: 13:51.
© OSzone.net 2001-