![]() |
При установке драйвера для NVIDIA выдает ошибку.
Когда устанавливаю АБСОЛЮТНО любой драйвер для NVIDIA под Vista 32x - выдает ошибку. Он распаковывает установочные файлы драйвера в папку, и потом запускает процесс установки самого драйвера. Тут запускается окошко на весь экран и выдает окно с ошибкой.
"Невозможно найти файлы <...> для требуемой системы. Установка будет завершена." Примерно вот так. Как лечить? Что делать? Видеокарта: NVIDIA GeForce TurboCache 9600 GT (512MB) DirectX: 9.0c Заранее благодарю. |
Capitan Russia, почитайте темы по nvidia, может найдете решение?
|
Спасибо, но нет. То что мне нужно я не нашел. Подожду, может кто сталкивался с этой проблемой.
|
Ставили последний?
|
Да.
197.45 Его ставил. Пробовал 180.84 - тоже самое. Удалил драйвер первоначальный, начал устанавливать новый (197.45) - та же ошибка. |
Старые драйвера вычищали? Саму программу установки драйверов запускали с правами администратора (ПКМ по файлу - запустить от имени администратора)? Или UAC отключен?
|
Старые драйвера вычистил. UAC отключен.
Кажется да, с правами администратора. Ошибку выдает такую: "Не найдены файлы соответствующие этой системе. Установка будет прервана." А DirectX у меня 10. |
Распакуйте файл программы установки драйверов в отдельную папку, войдите в диспетчер устройств, найдите видеоадаптер, ПКМ - обновить драйверы - поиск драйверов на этом компьютере, укажите папку.
|
Время: 00:07. |
Время: 00:07.
© OSzone.net 2001-