![]() |
У меня проблема с принтером Epson C42,
он отказывается печатать черными чернилами при отсутствии цветных,так ведь не должно быть.Все настройки просмотрел ничего не получается изменить.Может кто знает что нужно сделать? |
Цитата:
|
Инструкцию читал ,ничего не нашёл,там написано что принтер не будет работать если не правильно установлены чернильные картриджи и все,черные чернила определяются,а про цветные принтер говорит что они закончились.Наверное надо залесть в нутрь и чегонибудь поковырять:) :(((.Неужели это такой принтер что он не сможет работать только с черными чернилами.
[s]Исправлено: Oleggo, 23:14 2-04-2004[/s] |
Насколько я помню, так и должно быть. И это не лечится. По крайней мере простыми методами
|
Oleggo
Да, у меня тоже на другом Epsonовском фотопринтере такая же фигня. Пока не заменишь пустой картридж, печатать не будет - это железно! |
SSC Service Utility
1) Работает напрямую с CSIC в картриджах принтеров Epson Stylus (позволяет сбросить счетчики CSIC или отключить CSIC). 2) Позволяет "заморозить" внутренние счетчики чернил. 3) Сбросить внутренние счетчики чернил (даже с пустыми картриджами). 4) Отдельная прочистка цветной и ч/б головок, режим форсированной прочистки. 5) Поддержка замены картриджей "на горячюю". 6) Сброс счетчика слитых чернил (памперса), даже если он уже переполнен. 7) Поддержка около 30 различных моделей принетров Epson. URL: http://mr-1683.v-mirror.spb.ru/download/sscserv.zip Может,поможет? IIK |
Спасибо за отклик ,но прога это ничего не дала:((
|
Есть принтер матричный EPSON FX1170. Ось - ХР. Подключил, принтер работает, а ось его не определяет. Какие могут быть причины:confused:
|
Цитата:
|
народ, а кто нить что нить видел под линукс?
прога вроде SSC service utility |
Возвращаясь к исходному вопросу. У меня было нечто похожее, только с Хьюлеттом. Так вот, такая ситуация происходила только когда была установлена утилита, определяющая уровень чернил в картриджах. А судя по всему - она у вас установлена. Без оной все должно печататься. Попробуйте установить только голые драйвера, т.е. без всяких сервисных утилит.
|
Принтер не будет печатать, если один из картриджей пустой. У меня Epson C40UX, в мануале к нему это раза три написано. Т.е. либо купить/заправить ч/б картридж, либо как-то обманывать принтер (например, программно сбрасывать счетчики, ...)
|
Время: 07:54. |
Время: 07:54.
© OSzone.net 2001-