![]() |
Уважаемые не скажите где можно обновить и найти последние драйвера для CD-RW Asus 52x24x52? Ужасно тормозит система .... думаю что дело в кривых дровах.....
|
Valerka
Под виндами никаких дров под CD не требуется. Нужны только драйвера чипсета матери. |
Цитата:
|
Valerka, может, система при записи болванок тормозит?
Это неизлечимо :) |
Yustus я думаю что проблем с записью болванок нет ... хотя тоже возможно..... но IDE контроллер я думаю что мозг парит...... не скажите где обновить дрова для моей матери для IDE контроллера ?
Может SilentSpider подскажет ? Мать Gigabyte GA-8SG800 Чипсет системной платы SiS648 |
Valerka
Вообщето новые дрова лежат на официальном сайте,(http://www.giga-byte.com/Motherboard..._GA-8SG800.htm) всё в том числе и на чипсет.(Сори за вид ссылки почему то тег не работает) [s]Исправлено: Dr Mad, 0:46 5-10-2004[/s] |
Качать только то что для моей оси? или всё подряд ?
|
Valerka
Они же вроде универсалиные под все windows,по крайней мере на чипсет,а они тебе и нужны. |
Здрасте... Мы здесь не местные, но глаза у нас честные :)
Облазил много форумов, но этот топик, на мой взгляд, наиболее похож на мою проблемку. Мой брат всегда пользовался моим MITSUMI CR-487ETE. Никаких проблем! Завёл наконец-то в своём хозяйстве Asus 52x24x52 (в то время, когда все уже DVD юзают). С тех пор не было записано ни одного диска :( Менялся софт, начиная со встроенных и заканчивая бог знает чем. Прикольно то, что с моим резаком тоже ничего не получается, хотя на моём компе всё идёт без проблем. Неро 6 (и другие) записывают 5-6% на диск иногда больше (в зависимости сколько хочешь записать) и начинается глюк... Включаются тормоза и в графе Исп. буфер чтения пусто! За час записи бывает доходит до 18%-рекорд! Прошу о помощи, потому как сил больше нет, всё это терпеть. За ответы спасибо! |
DIMOON
это брак. мне такой по гарантии обменяли без проблем. |
Если это (ASUS) брак, то скажите на милость, какого милого мой MITSUMI у меня работает без проблем, а у брата тормозит точно так же как ASUS :o? Да, ещё хотел добавить, всё это происходит на XP.
|
см. выше - обнови драйвера чипсета и материнской платы.
|
Спасибо Yustus! Поеду попробую.
|
Извините, но у меня снова непонятки (такой уж я видимо родился). Захожу на сайт производителя, а дальше глаза разбегаются - что здесь моё?
http://downloadfinder.intel.com/scri...downloads& Мать PCPartner 815EAS3/815EMS3/815EPAS3/815EPMS3 Чипсет системной платы Intel Solano i815E Контроллер IDE Intel(R) 82801BA Ultra ATA-Speichercontroller - 244B Win XP Помогите разобраться, пожалуйста |
DIMOON
тебе нужна Intel(R) Chipset Software Installation Utility [s]Исправлено: Yustus, 14:16 26-10-2004[/s] |
Спасибо Yustus!!! Результат сообщу.
|
Время: 13:03. |
Время: 13:03.
© OSzone.net 2001-