![]() |
Ошибки при установки образов и архивов
Здраствуйте у меня такая проблема. пытаюсь установить образ(ы)iso,winrar архивы с играми , а они вдают ошибки хотя раньше устанавливались нормально.Не могу понять в чём проблема ПОМОГИТЕ если сможете Windows 7 Максимальная 7600 RU 64-разрядная
|
fillatron,
Выполните пункт 5 правил форума. |
Morpheus, вот так?
|
fillatron, это только 5.1. В п.5 - 6 подпунктов.
|
Цитата:
|
Имя ОС Microsoft Windows 7 Ultimate
Версия 6.1.7600 Сборка 7600 Дополнительное описание ОС Недоступно Изготовитель ОС Microsoft Corporation Имя системы AS-ПК Изготовитель Gigabyte Technology Co., Ltd. Модель GA-MA78G-DS3H Тип x64-based PC Процессор AMD Phenom(tm) 9500 Quad-Core Processor, 2200 МГц, ядер: 4, логических процессоров: 4 Версия BIOS Award Software International, Inc. F3, 18.04.2008 Версия SMBIOS 2.4 Папка Windows C:\Windows Системная папка C:\Windows\system32 Устройство загрузки \Device\HarddiskVolume1 Язык системы Россия Аппаратно-зависимый уровень (HAL) Версия = "6.1.7600.16416" Имя пользователя as-ПК\as Часовой пояс Уральское время (лето) Установленная оперативная память (RAM) 4,00 ГБ Полный объем физической памяти 4,00 ГБ Доступно физической памяти 2,76 ГБ Всего виртуальной памяти 8,00 ГБ Доступно виртуальной памяти 6,68 ГБ Размер файла подкачки 4,00 ГБ Файл подкачки C:\pagefile.sys пишет что исходный файл повреждён повторить пропустить прервать пишит rar:ошибкаCRC в..... файл повреждён |
Цитата:
|
попробовал, но то же самое
|
что ещё можно сделать подскажите если не тяжело
|
Цитата:
|
отключил антивирус попробовал сделать как в ссылке но все по прежнему файл повреждён а иногда выпадает синий экран смерти что еще может быть
|
Цитата:
|
а где его найти дамп?немогу найти
|
fillatron, файл .dmp
|
укажи пожалуйста путь как его найти а то ищю везде а его нет
|
Vancouver, ошибка 00000101 компьютер не делает дамп я его сам перезагружаю при появлении синего экрана
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
настроил как у вас новсе равно дампа нет что делать попробовал убрать озу синего экрана пока не не было но с образами и с архивами все так же выдают ошибки
|
fillatron,
Выполните проверку памяти, диска и драйверов, т.е. пункты 2 - 4 здесь http://www.oszone.net/9856/Troubleshoot Подробный отчет с вас. |
здраствуйте а как прикрепить дамп к сообщению?
|
справа от бокса где пишешь сообщение есть кнопка "Прикрепить файл". А так подозрение что с памятью проблема - у тебя всего 4 гб а ставишь 64 разрядную ОС (бессмыслица) из которых система использует только 2,7.
|
нашёл одну бракованую озу убрал но с образами и архивами все так же выдают ошибки есть ещё что нибудь что можно сделать
|
Цитата:
И где дамп ? |
Вложений: 1
вот дамп
|
fillatron, после удаления планки памяти BSOD'ов не было ? Так ?
Диск на ошибки проверяли ? http://forum.oszone.net/post-1391490.html#post1391490 |
диск непроверял синих экранов не было а вот с архивами и образами тоже самое
|
проверил диск а что дальше
|
|
а как сделать в двухканальном режиме?
|
когда проверил диск ни чего не написал
|
Цитата:
|
а для чего это делать у меня 3 по 1 гб для чего уберать они же нормально работают дело получается в другом
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
все которые были у меня а с инета я ещё не скачал новый файл
|
fillatron, скачайте любой архив, сохраняя его на рабочий стол. Попробуйте открыть.
|
скачал архив распаковал установил нормально а те которые на ж диске с шибками
|
опять выпал синий экран посмотрите что такое
|
опять синий экран вишел посмотрите что такое может быть
|
Всё тоже. ntoskrnl.exe
fffff800`02860000 fffff800`02e39000 Это регистры центрального процессора, которые взаимодействуют с памятью. BSOD - 0x00000101 |
и что надо сделать?проверил память всё в норме
|
|
Выполните пункт(ы) 1 - 5 из темы Важно! Прежде чем задать вопрос, прочтите эту тему! и продолжайте в форуме устранения критических ошибок, не забыв дать ссылку на эту тему.
|
Время: 18:23. |
Время: 18:23.
© OSzone.net 2001-