![]() |
Проблема с запуском и доступом к regedit
Здравствуйте. Появилась проблемма, при загрузке WIN7 вместо рабочего стола открывается папка мои документы,так-же пропали свойства папки и при открытии regedit требует права администратора.Если через проводник запустить explorer то компьютер работает.а если закрыть окно мои документы, то только курсор на черном фоне.Если кто-то сталкивался подскажите есть ли выход без переустановки системы.
|
widov, в панель управления пускает? Создайте нового пользователя.
Какие варианты восстановления системы имеются в Windows 7? |
widov, пожалуйста, выполните рекомендации и представьте логи, согласно этих правил.
Посмотрите шапку темы [решено] XP загружается без рабочего стола и меню Пуск |
Черный экран и открытая папка при загрузке...
После ввода пароля - открывается папка - а основной эксплорер - нет.
поэтому приходится пользоваться Ctrl+Shift+Esc - Файл - выполнить - explorer.exe на сколько я понимаю, explorer.exe стал запускаться с определенным параметром (т.е. загружать тупо одну папку)... Буду хотя бы рад, если дадите адрес реестра, отвечающий за параметры загрузки explorer.exe Спасибо |
GarfeelD, переношу. Читайте выше.
|
При загрузке открывается Только окно Документы
При запуске Windows 7 не загружается вообще ничего, кроме одного окна с Документами. Из него можно запустить любую программу, но кроме черного фона, и окон запущенных программ ничего не появляется.
Система была не активирована несколько дней, возможно в этом причина? Но никаких предупреждений об активации не возникает. Подскажите, в чем может быть проблема? |
goooff, переношу. Читайте выше.
|
Время: 08:43. |
Время: 08:43.
© OSzone.net 2001-