![]() |
Конвертировать с mkv в dvd без потери качества!
Здорово всем, скачал концерт весом в почти 7гб., в формате mkv, хочу перевести в dvd чтобы качество не терялось, каким образом можно это сделать? Разрешение если не ошибаюсь 720р. Спасибо!
|
Ответы на частые вопросы, пункт 6.
|
DJ Mogarych, В принципе, да… хорошая прога… Но хочу сделать замечание по поводу
Цитата:
|
Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться.
Есть фильм с форматом AVI, есть болванка DVD-R, надо записать на болванку фильм, чтобы он проигрывался на DVD плеере AKAI (г.. еще то наверное), вот данные аналогичного плеера http://www.digimarket.ru/details/ite...l?from=rambler в каком формате мне записать, чтобы он 100% запустился? Спасибо. |
mihan81, используй программу ConvertXtoDVD v.4.0.12.327
|
ДА программ куча, только в какой формат, чтобы наверняка вопроизвела на этом допотопном DVD плеере?
Сдеалть DVD-video, или WMA, или вообще сделать диск с данными. Если использовать конвертер, то в какой формат конвертировать, чтобы потом с помощью (например, NERO) записать фильм на болванку? Спасибо. |
mihan81, Конвертируйте в любой распростарённый видео формат. Mpeg1, 2, DivX, можете даже оставить в AVI, читаться должен, во всяком случае исходя из данных читаемых форматов этого плеера. Если хотите заморочиться именно при помощи Nero, опция - сделать свой DVD-видео. Там же закидываете свой avi-файл, выставляете нужные вам видео-опции, можете сляпать меню, и после транскодирования (займёт определённое время, в зависимости от быстродействия компа), с вставленной чистой болванкой, получите на выходе готовый DVD.
|
Цитата:
Любая программа, дающая на выходе DVD-video, подойдёт. Например, дважды упоминавшаяся здесь ConvertXtoDVD. |
Время: 19:56. |
Время: 19:56.
© OSzone.net 2001-