![]() |
Не загружается рабочий стол
День добрый!
Не загружается рабочий стол. Почитала в инете и выполняла следующие действия: 1.Загрузить Windows. Нажать Alt + Ctrl + Del - диспетчер задач - новая задача - ввести regedit. Удалить следующие ключи: HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/WindowsNT/CurrentVersion/Image File Execution Options/explorer.exe HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/WindowsNT/CurrentVersion/Image File Execution Options/iexplorer.exe НО ЭТИХ КЛЮЧЕЙ У МЕНЯ В РЕЕСТРЕ НЕ ОКАЗАЛОСЬ. Затем перезагрузить компьютер. Если этих ключей нет или проблема осталась, сделать следующее: Снова нажать Alt + Ctrl + Del – диспетчер задач – новая задача – ввести regedit. Найти ключ HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/WindowsNT/CurrentVersion/Winlogon Затем найти параметр “Shell” и задать ему значение “explorer.exe”. И ЭТИХ КЛЮЧЕЙ У МЕНЯ В РЕЕСТРЕ НЕ ОКАЗАЛОСЬ ТОЖЕ. 2. в Утилите AVZ4 выполнила "Восстановление системы"->"Удаление отладчиков системных процессов" и "Восстановление ключа запуска Explorer. СИТУАЦИЯ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ. 3. В папке Windows не обнаружила файл Explorer.exe Правила выполнила, Логи прилагаю. Спасибо. Жду помощи. |
Выполните скрипт в AVZ
Код:
begin Выполните скрипт в AVZ Код:
begin Цитата:
После этого с помощью AVZ выполните Цитата:
|
День добрый! Спасибо!
Все выполнила, отправляю новые логи. |
Что сейчас с проблемой?
|
Рабочий стол загрузился, но я тупо скопировала файл Explorer.exe в папку Windows с другого компа.
Хотелось бы знать из протоколов, есть у меня еще какие-нибудь проблемы на компе, или можно работать спокойно. Спасибо. |
В логах порядок
|
Время: 12:46. |
Время: 12:46.
© OSzone.net 2001-