KoIIIkaBest |
03-05-2010 13:57 1405718 |
Не сохраняет блокнот
Доброго времени суток,помогите разобраться пожалуйста.у меня почему-то не сохраняет блокнот(если я что-то меняю в файлах игры или прог) пишет что неудаётся создать файл проверьте правильность пути и так всё время.помогите пожалуйста,у меня Vista.
|
KoIIIkaBest, запускайте блокнот от имени администратора (пуск - поиск - блокнот - правой кнопкой мыши).
|
KoIIIkaBest |
03-05-2010 16:13 1405799 |
Vadikan, мне не надо его запускать,мне надо поменять файл в проге открыв его блокнотом и когда я нажимаю его сохранить то пишет невозможно создать файл,проверте имя и путь файла и это не единичный случай всегда когда я пытаюсь что-то так сделать пишет так
|
KoIIIkaBest, я предполагаю, что ваши попытки заканчиваются неудачей потому, что у вас не хватает прав на запись. Чтобы получить необходимые права, нужно запустить программу от имени администратора. В данном случае программой является блокнот.
Запустите блокнот так, я говорю, затем перетащите в него файл, внесите изменения и сохраните. Это намного продуктивнее, чем по второму разу повторять мне то, что я уже знаю, не сообщая никакой новой информации.
|
KoIIIkaBest |
04-05-2010 08:08 1406171 |
спасибо,скачала Notepad++ запустила от имени админа и всё получилось ещё раз моя благодарность за помощь

|
В этом не было необходимости, но если вам так проще... что ж, рад, что у вас все получилось.
|
Время: 02:09.
© OSzone.net 2001-