Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 7 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=95)
-   -   [Решено] У одной или более учетных записей нет пароля. (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=174642)

LouderIt 01-05-2010 23:50 1404941

[Решено] У одной или более учетных записей нет пароля.

При запуске Windows 7 в всплывающем окне на панели задач в правом нижнем углу пишет: У одной или более учетных записей нет пароля. ... Щелкните здесь, чтобы установить пароль.
Сколько я не искал настройки, ничего отключающего это надоедающее сообщение я не нашел. До этого такого никогда не было. Также хочу отметить, что на мою учетную запись был поставлен "Супер Админ". Заранее благодарен.

FRZ 02-05-2010 01:28 1404989

LouderIt, а почему бы не поставить пароль на нужные учетки? Если не хочется каждый раз при запуске вводить, можно автологин сделать (команда control userpasswords2)

LouderIt 02-05-2010 08:05 1405037

Так. Супер админа отключил - тоже самое.

Цитата:

а почему бы не поставить пароль на нужные учетки
вводить пароль на учетку у себя дома это как-то тупо. :D

Цитата:

можно автологин сделать (команда control userpasswords2)
ну раз даже мелкомягкие не знают как отключить это фигню, то давайте сделаем с помощью команд.
хотя только что зашел в control userpasswords2 поюзал там, убрал галку с "Требовать ввод имени пользователя и пароля", перезагрузился и у меня ничего так и не пропало :crazygirl:

Vadikan 02-05-2010 12:12 1405114

Цитата:

Цитата LouderIt
вводить пароль на учетку у себя дома это как-то тупо. »

Ничего тупого в этом нет.

Цитата:

Цитата LouderIt
ну раз даже мелкомягкие не знают как отключить это фигню, »

Думаю, что вы включили родительский контроль, и сообщение появляется потому, что он не имеет смысла, если на административную учетную запись не установлен пароль. Поэтому вам нужно либо выключить родительский контроль, либо установить пароль на все административные учетные записи.

См. также руководство по работе с учетными записями http://bit.ly/cRNJkp и Отключение окна выбора пользователя и настройка автоматического входа в Windows 7.

LouderIt 02-05-2010 12:56 1405125

Vadikan, дело не в пароле, а вот тупо нужно отключить это, никогда пароль не ставил и не буду. Тем более мне не нравится, когда винда "недозагружается" (просит пароль, а только потом загружаются программы и прочее).

Да, действительно проверял так сказать вcе функции Windows 7, в том числе включал родительский контроль, добавлял пользователей. Кстати род. контроль включал на нового пользователя, которого сразу же после "проверки" удалил.
По сути при удалении учетной записи, на кот. был установлен пароль удаляется и родительский контроль. Сейчас "покапался" в род. контроле, и даже никаких настроек не нашел.

Сейчас у меня 2 пользователя: Гость и Я. Гость отключен.

В общем, нужно как-то отключить родительский контроль, если он конечно включен.

Вот скриншоты:

Также хочу обратить внимание на замочек на ярлыке Skype, раньше такого не было.

LouderIt 02-05-2010 14:34 1405173

Всё. Проблема решена.
Поставил пароль, затем включил чтобы он запоминался при входе и не просил. Теперь не вылазит.

Sarma 02-11-2014 05:35 2423474

Цитата:

Цитата LouderIt
Всё. Проблема решена.
Поставил пароль, затем включил чтобы он запоминался при входе и не просил. Теперь не вылазит. »

Здравствуйте! вижу что сообщение уже старое, 2010 года, но не могла не поблагодарить. Как же долго я мучилась с этой надписью вылизавшей при загрузке системы, перерыла интернет, чего только не отключала в системе, а решение проблемы оказалось таким простым. Чудесным образом случайно я наткнулась на ваш пост. Спасибо Вам огромное, что после решения проблемы вы написали что сделали и как исправить!
Все легко оказалось и быстро. Еще раз спасибо!

PS: хочу только уточнить для таких же блондинок как я, где можно включить / отключить запрос пароля при входе (т.е. сделать вход в систему автоматическим без ввода пароля)

Зайдите в «Пуск» -> «Выполнить» (или нажмите «Win+R»)
В появившемся окне введите команду «control userpasswords2″ и нажмите «ОК».
Откроется окно «Учетные записи пользователей»:

В списке пользователей выделите того, для которого вы хотите установить автоматический вход при загрузке Windows 7.
Снимите галку с пункта «Требовать ввод имени пользователя или пароля».
Нажмите «Применить», вам будет предложено 2 раза ввести пароль пользователя, которого вы выделили в списке. Введите его и нажмите «ОК».
Закройте окно и перезагрузите компьютер.

Время: 18:02.

Время: 18:02.
© OSzone.net 2001-