![]() |
Подскажите видеоплеер! P-4 3.0 GHz, NVidia GeForce FX 5700 256 MB
Пожалуйста, подскажите видеоплеер для семёрки вместо стандартного Windows Media Player!
ПопробЫвал BS Player но говорят он уже не тот и к томуже при воспроизведении у меня не работает Aero :( Раньше использовал KMPlayer , но не знаю как поведёт себя он с моей системой слабенькой (ссылки нашёл только на свежии версии, а они требовательны), и опять же работает ли с ним Aero? В общем основные требования к плееру: Чтобы корректно работал на системе Windows 7 32-х разрядная, Pentium-4 3.0 GHz, NVidia GeForce FX 5700 256 MB Чтобы работали эффекты Aero на воспроизводимое видео. Надеюсь уже опытные юзеры W7 подскажут, а то я только начал вникать в новою для себя ОС :) |
Х.з. пробуйте Daum PotPlayer
По непроверенной информации, главный по плееру KMP, отпочковался от команды и пустился в свободное плавание. В результате, появился клон KMPlayer. |
спасибо большое!
попробую , хотя мне тут сообщили что свежий KMPlayer внолне потянет на моих железках, это требования большие именно для промотра HDTV итп. UPG: PotPlayer действительно работает с Aero ! но вот при при переключении окно видео в этом режиме тормозит (В WMP оно почти не тормозит) ПопробЫвал KMPlayer - а в нём Aero не пашёт , то есть при переключении окон в Aero режиме не показывает окно проигрывателя :( . Как жетак? может я какие то настройки не включил в плеере? PotPlayer ведь показывал в режиме Aero ! |
|
Время: 03:10. |
Время: 03:10.
© OSzone.net 2001-