![]() |
forum.oszone.net, 2002 год...
![]() Искал в сети одно, нашел другое... :) forum.oszone.net 2002 года 8 лет прошло... Посмотрел пользователей - только BigMac в строю... Что, в общем-то, понятно! Антон, а у кого была первая учетка? |
Я смотрю там раздел есть "кряковарез" %)
С какого времени эту лавочку прикрыли и стали легальными? :) Да и нет тем про интеграцию... Зато как щас развилось данное направление :) |
sLiDeR-X,
Цитата:
|
Цитата:
|
BigMac,
Аккаунт №1 - это как партбилет у Ленина! :) |
Цитата:
Сейчас практически все сборщики Windows пользуются наработками наших модераторов и контрибуторов, об этом свидетельствуют множественные сообщения о помощи вновь появившихся участников, которые в дебри Windows залезли и нашли ссылки на oszone. |
Цитата:
;) Цитата:
Так что одно могу сказать: свой вклад в эволюцию виндовс ОСЗоне внес. |
я на этом ресурсе год с не большим уже. пришёл сюда сначала потому что мне нужен был ResPatch для живой винды. но потом присмотрелся. Благодаря этому форуму я узнал много чего нового и интересного. Сейчас собираю сборки Windows XP и Windows 7 и как это сделать я узнал именно здесь. Так что всем большое спасибо!
|
Цитата:
|
дааа.... я в 2003м поселился на форуме :cool:
|
Цитата:
|
Ничего себе сколько ответов на мое выражение %) :)
САМИ!! мелокосовтовцы обратили на "нас" внимание... Думаю это было к лучшему - это дало толчок к развитию нечто бОльшего, чем кряки, варез и т.п. Так что... ОСзон - так держать! (и мы будем этому всячески способствовать) |
Интересная тема получилась! Сам не ожидал...
|
Цитата:
|
Jekson07,
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Народ! Я тему начал, чтоб "старики" по-ностальгировали (по-другому смешно), а "молодые" посмотрели, как было раньше!
А тут в кряковарез уперлись! Хорош уже! |
Эх... 2002 год... Pentium 233MMX, dial-up'ный интернет, звуки коннектящегося модема из недр системного блока, после n-ного перенабора номера модемного пула провайдера наконец-то, вместо сигнала "занято", строчка CONNECT 14400 в терминале, ночь (поскольку ночью дешевле), цены за интернет и не помню уже (на сколько часов хватало карточки за 100 рублей)...
Smarty, ты это имел ввиду? :) Цитата:
Надо же, восемь лет прошло! Хы, самое место для 2,500 сообщения... |
|
Smarty, почитал - интересно. Шесть лет прошло, а разговоры все те же - мы нищие и т.д. :)
Цитата:
|
Цитата:
Аж грусть какая-то нападает... |
|
Цитата:
А молодежь, наверное, читает и удивляется! Как они жили в прошлом веке? Какой такой диал-ап? Отвечу молодежи: а вы телевизор без рекламы смотрели? а на первомайскую демонстрацию ходили вместе с коллегами? а в общем на 3 пятиэтажки дворе все друг друга знали... эх... Цитата:
|
Smarty, ну-ну. Возьми себя в руки. Тема Вот оно будущеё... Ё МАЁ!!! Или Куда же мы идём? во флейме уже есть, филиал здесь не нужен :)
ЗЫ: хотя насчет Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но с ростом масштаба проекта, к сожалению, количество рук и времени в сутках не увеличивается, если вы на личный вклад намекаете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фух, слава богу. Не загружаются те убогие иконки, нарисованные мной :)
|
G r e y, прошли те времена, когда мы не могли открыть новый форум, потому что некому было нарисовать иконку для него :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. Да и вообще... Сейчас редко задаются вопросы, которые задавались 2002/3. типа можно сравнить, как запускалось что-то в ДОС, и надо было учить команды, и потом как кликалось мышом, и процесс шел невидимо в Винде. Ночной Гость, задающий вопрос по Вин98, потому что подзабыл его (а я еще в нем сидел :lol: ), или Джи, проводящая идентификацию платы под Пень :up ... ЕЕ, например, работа, которой я и поныне пользуюсь, потому что там порядок, это уже позже было... Smarty, Цитата:
Во, не удержался ))). Поставить полезняшку аффтору темы!!!! |
Цитата:
|
Наткнулся сейчас на статью Стоит ли ставить Windows XP? 2005 года. Улыбнуло :)
|
Вадим, я пошел посмотреть статью, которую упомянул Morpheus,
а на странице в правом нижнем углу ссылки на варезную ХП! :o |
Smarty, что-то я не рассмотрел там такого.
|
Morpheus, похоже там периодически меняются ссылки, обнови пару раз страницу и увидишь.
Данные берутся с www.*****.com. Вот, второй раз зашел и вот она ссылка: ![]() |
Smarty, реклама. Где-то это уже обсуждали.
|
Время: 05:30. |
Время: 05:30.
© OSzone.net 2001-