![]() |
Защита ребёнка от...
Ну очень хочет дочь в интернет, да и пора уже 12 лет. Как сделать чтобы голые задницы не вылазили. Может какой-то
фаервол посоветуете. Система Виндовс ХР. Буду очень благодарен. |
j60, Хм... сразу скажу, что 100% гарантии того, что она не увидит вот это -
Цитата:
|
Спасибо большое! А вот как в школах обеспечивается такая безопаснось? Сегодня в школах везде скоростной интернет и педагог не проконтролирует все клики.
|
Цитата:
Что за программа и что она умеет - понятия не имею :) |
Можете установить KIS (касперский) включите " Родительский контроль " и ваш ребенок не попадет на сайты для взрослых. Вместо них будет появляться табличка от программы с предупреждением о попытке запрещенного просмотра.
|
j60, файрвол Outpost имеет аналогичные возможности. Там даже страницы с матами можно запретить.
|
Спасибо большое!
|
Да, в Касперском и задницы, и маты, и оружие, и социальные сети, и аськи-маски можно запретить.
Не забываем запаролить Касперского. |
Цитата:
|
Цитата:
Она пароль затребовать "забыла" :) |
Цитата:
Кстати, включил у себя для проверки.. Цитата:
займусь поиском замаскированного притона :) |
Цитата:
Занеси осзон в белый список и будет тебе счастье - попадешь на осзон. :gamer: :tongue: |
|
http://vladbez.spaces.live.com/, много разных хороших статей про родительский контроль...
|
Цитата:
Впрочем, я все равно этот компонент не использую. |
Пльзуюсь связкой Avira Premium+ Admunch4.8 В первом неплохо рализована фишка "Защита детей" во втором можно применить массу настроек и фильтров, в том числе и на непристойное содержимое. На все устанавливаеться пароль.
Одно смущает, чадо догадаеться убрать эти программы и автозагрузки. Нет ли идей как избежать этого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В каспере, например, в род. контроле можно контролировать и переписку по аське. И много разных фильтров.
Если так параноить, то можно вообще сделать не по методу "чёрных списков", а "белый список". задать определённые адреса куда можно ходить и всё. |
Цитата:
Программа содержит уникальные вручную проверенные "белые списки", включающие все безопасные сайты Рунета и основные иностранные ресурсы. Программа надежно защищена от взлома и обхода фильтрации. Этож сколько сайтов то нужно проверить, чтобы отличить мух от котлет, да еще с учетом открываемых каждый день новых. Самое простое решение для меня. Настроил файрвол на блокировку всех сайтов, кроме разрешенных лично мной. Все остальное автоматом блокируется. Настройки файрвола естественно под паролем. Теперь я знаю что сын играет в танчики онлайн, а не что то еще. |
softter, Вы дату последнего сообщения смотрели ? :)
|
Время: 08:47. |
Время: 08:47.
© OSzone.net 2001-