не идет видео,муз.,приложения в конт.,майле
привет знатокам!подскажите че делать.перестало идти видео и музыка в контакте,в майле да и на др.сайтах(проверял).саначала включается а через 2-3 сек останавливается какбуд-то конец,но до него еще далеко.обновил флеш плеер-не помогло.приложения в конт и майле тоже не идут че делать???плз!
|
у меня тоже такое иногда бывает. скорее всего данное видео просто удалили, по крайней мере я себе это так объясняю)
а что именно вам нужно? есть много торрент сайтов. тот же торрент или зиметрикс.
|
у меня тоже такое иногда бывает. скорее всего данное видео просто удалили, по крайней мере я себе это так объясняю)
а что именно вам нужно? есть много торрент сайтов. тот же торрент или зиметрикс.
А что за зиметрикс, не слышал о таком(((((((((Подробности в студию!!
|
Цитата:
Цитата resultat
А что за зиметрикс, не слышал о таком(((((((((Подробности в студию!! »
|
зиметрикс - это соц сеть типа вконтакте и одноклассников. тока она более расширена и объединяет и яндекс карты, и органайзер, и торрент, и общение, и налаживание связей. вообщем такой некий микс.
|
А зиметрикс закрыть не собираются? Ведь торенты прикрывают сейчас? И что за связи там можно наладить. В одноклассниках я тока знакомых фотки рассматриваю. О связях и речи не идет))))
|
Цитата:
Цитата resultat
А зиметрикс закрыть не собираются? Ведь торенты прикрывают сейчас? И что за связи там можно наладить. В одноклассниках я тока знакомых фотки рассматриваю. О связях и речи не идет)))) »
|
если говорить философски, то никто не знает, когда придет их конец) видите торрент в итоге открыли. вконтакте тоже живой. да и куча всяких сайтов живых, интернет тем и хорош, что в нем можно найти всё. если всё позакрывают, то и интернетом пользоваться перестанут.
связи - любые. можно найти деловых партнеров, сотрудников или наоборот самому найти работу. либо построить межличностные деловые отношения: типа давай объединимся с тобой, чтобы купить вместе и со скидкой.
|
Время: 03:02.
© OSzone.net 2001-