OSZone News |
26-04-2010 12:30 1400933 |
Стала известна дата прекращения производства 3,5-дюймовых дискет
|
Мне, как видевшему компьютеры с допотопных времен, очень жалко с ними расставаться.
|
Очень жаль, что удобной и универсальной замены так и не предложили. Да, есть USB-флеш, но на многих компьютерах приходится корячиться и лезть под стол, или, если таки порты вынесены на переднюю панель, их приходится искать глазами, потому что каждый производитель корпусов считает своим долгом как-нибудь выпендриться и приделать их нестандартным способом - спрятать под открывающуюся крышку, вынести на бок или извратиться иным способом. С дискетой можно было сесть на стул и отработанным движением руки, неглядя, вставить. Ну в общем думаю моя мысль ясна и не нуждается в дальнейшем развитии.
|
есть USB-хабы и удлинители. Сам пользуюсь, очень удобно, можно про системный блок забыть вообще.
|
CyberDaemon |
26-04-2010 19:45 1401229 |
Цитата:
Цитата delog
если таки порты вынесены на переднюю панель »
|
То включать флеш в незнакомую машину страшновато - кто его знает, как эти порты подключены...
|
Цитата:
P. S. Уважаемая госпожа 3,5-дюймовая Дискета! Несмотря на суммарное число загубленных Вами студенческих курсовых и дипломных работ, деловых контрактов, чертежей, проектов, заоблачные объемы программного кода, которые Ваши владельцы не сумели благодаря Вам вовремя доставить к пункту назначения, мы будет искренне скучать за Вами!
|
Спасибо, улыбнуло :biggrin:
|
Время: 16:04.
© OSzone.net 2001-