Диспетчер задач
Подскажите как отключить вкладку ПРОЦЕССЫ через GPO в домене
|
Ivan Bardeen |
26-04-2010 09:39 1400807 |
Даже если можно отключить - все равно процессы можно посмотреть, через утилиту tasklist, например. Или скачать processexplorer, который не требует установки.
Весь вопрос - зачем?
|
у меня сильно много любителей на работе которые удивают процессы например Radmina
|
Ivan Bardeen |
26-04-2010 09:42 1400813 |
Цитата:
Цитата adminx
у меня сильно много любителей на работе которые удивают процессы например Radmina »
|
Если у них на раб. станции есть админовские права, позволяющие убивать процессы, запущенные от имени системы - то никакими костылями вы это не исправите.
Так что - ограничивайте права
|
у меня есть наша спец прога которая работает только под локальным админом, и вот как быть даже не знаю
|
Цитата:
Цитата Ivan Bardeen
Если у них на раб. станции есть админовские права, позволяющие убивать процессы, запущенные от имени системы - то никакими костылями вы это не исправите.
Так что - ограничивайте права »
|
каким образом??? извините что от темы отошел
|
Ivan Bardeen |
26-04-2010 10:21 1400837 |
А тут только пинать разработчиков
|
Цитата:
Цитата Ivan Bardeen
А тут только пинать разработчиков »
|
да пинать то бесполезно, там вот есть ocx файлик который регится под юхером отдельно в реестре и даже не знаю что придумать
|
запускать программу от имени админа можно с помощью сторонних утилит (таких как AppStart, и много еще), или же, как предложено в этой теме, 4-ый пост.
|
Время: 10:01.
© OSzone.net 2001-