![]() |
Помогите в моей проблеме-подхватил вирус,удалил заражённые файлы,теперь система тормозит.
Перекинуть фильм с диска на диск 1.4гб нужно1час.Перекинуть файлы на флешку 8гб 3-4 часа. Как восстановить систему? Да,ещё-перед этим поменял оперативку с 2гб на 4 |
Как выполнить переустановку (обновление) Windows 7
Цитата:
|
p2000s, пожалуйста, выполните рекомендации и представьте логи, согласно этих правил.
|
Я не знаю какую память рекомендует производитель,но производительность
выросла с 5.5 до 5.9 |
p2000s,
Цитата:
|
А как прикрепить файлы?
|
Вложений: 1
Сделал.
|
p2000s, Логи относительно чистые.
* Как это сделать, подробно можно прочитать в этой теме. • HiJackThis Нужно пофиксить эти строки в HiJackThis. Выставив галочки напротив этих пунктов и нажмите кнопку Fix Checked. Как пофиксить в HijackThis Код:
R3 - URLSearchHook: (no name) - {9CB65206-89C4-402c-BA80-02D8C59F9B1D} - (no file) Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. Код:
begin Код:
begin |
Drongo,
После получения всех логов,я проверил-всё вроде заработало. Стоит делать Ваши рекомендации или нет? |
Всё сделал .С Каспера сообщили,что файлы в обработке.Жду!
|
p2000s, новые логи сделайте, пожалуйста.
|
Всем -Спасибо!Пока не тормозит.Что это было-вирус?
|
Вот новые логи-
|
А фильмы не посмотришь-подтупают
|
Цитата:
В новым логах относительно чисто, проблем не наблюдаю. Проверьте дополнительно утилитой CureIT или Kaspersky Virus Removal Tool |
Всё сделал-отчёт-
|
:hi:Пожалуйста, заполните следующую рекомендацию:
Cкачайте Gmer или с зеркала. Запустите программу. После автоматической экспресс-проверки, отметьте галочкой все жесткие диски и нажмите на кнопку Scan. После окончания проверки сохраните его лог (нажмите на кнопку Save) под каким хотите именем, например Gmer.log и прикрепите лог сюда. |
p2000s, Да нет, не отчёт, а проверить на вирусы. :)
• Скрипт AVZ. Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. Код:
begin Код:
begin После чего выполняйте запрос icotonev'a. |
Drongo,
Всё сделал icotonev, Вот лог |
лог
|
Как поддерживать вашу систему в настоящее время?Что происходит с вашей проблемы?
|
Drongo,
Ответ- |
icotonev,
Спасибо!Всё пока нормально. |
Спасибо!Отмечайте случай как ''решённой''!
|
Время: 11:07. |
Время: 11:07.
© OSzone.net 2001-