не загружается обновление windows через прокси
Вложений: 1
у меня интернет через спутник и не загружается обновление windows через прокси .по земле всё работает а через прокси выдаёт ошибку 80072ee7. уже всё перепробЫвал что написано на сайте майкрософт .прописал прокси через команду netsh там прокси есть а в логе обновления нет. подскажите как это лечить. лог прикрепил там всё и с прокси и без .
|
Dark_Seven |
24-04-2010 20:02 1399989 |
kyzia1972,
что бы у тебя все робило через прокси, это тебе надо найти проксификатор который будет все системные процессы пускать через проски сервер, в свое время когда у меня было через прокси пользоволся вот этим проксификатором widecap 1.4, но сейчас у меня на SatGate есть ускоритель Slonax 3g и в нем идет как шлюз и не нужно ни каких прокси, его так же можно подключить и для других провайдеров,но платно будет, если у тебя SatGate то бесплатно можешь им пользоваться.
|
Vancouver, в kb900935 описывается XP; в kb836941 — только как убрать настройки proxy ;-)
kyzia1972, настрой proxy в IE; выполни от имени администратора netsh winhttp import
если proxy с паролем, то лично у меня тупил и пароль спрашивал только на второй раз :-)
|
Busla, ну да. Туплю иногда
|
Dark_Seven попробЫвал widecap 1.5 только толи ума не дал в настройках не разобрался толи бог его знает короче не сработало .
Busla в смысле просто команду import добавить я вводил сразу 127,0,0,1:3128 тоже не спасло а сейчас донастраивался вообще обновление заглохло интересно это у всех с обновлениями проблемы или только выборочно у меня началось с марта
|
вот опять блин какая то непонятная ошибка 80072F78
|
Время: 00:49.
© OSzone.net 2001-