![]() |
Потеря фокуса активного окна
Доброго времени суток.
Windows XP SP3. Ноут Sony Vayo модель не вспомню. Стоит на док-станции. К док-станции подключены: монитор, клавиатура, мышь (последние 2 - USB). Сегодня наблюдал впервые: активное окно приложения (приложение любое) - выполняется набор текста/движение мышкой/отсутствие действий - окно становится неактивным через 1-1.5 минуты. Подскажите пожалуйста, в какую сторону копать??? Заранее спасибо |
James Marsh, копайте на наличие вирусов/руткитов. Очень смахивает на скрытый процесс, который что-то пытается сделать каждые
Цитата:
|
То же самое у меня, на вирусы проверил ничего не нашел, не могу понять в чем дело, все началось после того как я установил антивиркус др.веб.
Играю игры или сижу в интернете, и теряется фокус с активного приложения, приходится снова щелкать на окно или переключаться каким либо другим способом. |
Цитата:
|
уже удалил давно
|
sgtraf, прогоните drw_remover.exe
Посмотрите в Панель управления -> Назначенные задания (нет ли там чего-нибудь). Попробуйте с помощью Msconfig отключить сторонние (не Microsoft) программы и службы из автозагрузки. |
в назначенных заданиях действительно что то от googla было, никогда не смотрел туда еще)) посмоторим эффект
остальные два варианта пробовал |
Я вроде нашел в чем была проблема. С помощью аутпост секьюрити в режиме обучения. Это оказалась фоновая утилита обновления (причем не работающая) программы к МТС модему.
Хороший аутпост секьюрити мне понравился, просто антивирусы не могли найти это программу. |
Время: 05:29. |
Время: 05:29.
© OSzone.net 2001-