![]() |
Сообщение при загрузке BOOTMGR is corrupt .
Ноут внезапно перегрузился и вылетело следующее:"BOOTMGR is corrupt .System cannot boot" .Прошелся mhdd-ой с ремапом , пофиксил один "х" .Загрузился с live-cd ,прошелся chkdsk c:/f .Пофиксилось куча ошибок , но после перезагрузки опять "BOOTMGR is corrupt ." Искал по Вашему форуму , но схожей темы не нашел , что можно сделать ?
|
Wazza, загрузитесь с установочного диска Vista и выполните "Восстановление запуска".
Цитата:
|
Загрузился с ERD-commander для висты , сделал восстановление запуска , результата не дало .
|
Выполнил :
Код:
Bcdedit /export C:\BCD_Backup Код:
BOOTMGR image is corrupt. The system cannot boot |
Сделал еще раз "Восстановление запуска" и о чудо , Vista ожила , правда на 5 секунд . Загрузился раб.стол и вылетел BSOD .
Потом ребут , и vista не стартует , ругается на разные файлы , код ошибки везде 0xc0000221 Опять запустил erd-commander и chkdsk /f .Заметил что во время проверки вылетает следущее: Код:
недостаточно места на диске для восстановления потерянных данных И в конце Код:
ошибка передачи сообщений о регистрации в журнал событий.Состояние ошибки 50. p.s. chkdsk c: /f каждый раз находит кучу ошибок , исправляет , но при следующем запуске ошибки опять .Проверял еще раз mhdd :чисто . |
Wazza, перечитайте мое первое сообщение - других причин назвать не могу. Обращаю внимание на проблемы HDD и файловой системы. Если вас интересует решение проблем с BSOD - почитайте правила и создайте тему в разделе форума Устранение критических ошибок Windows
Я бы еще рекомендовал проверить систему на наличие вирусов. Если что обращайтесь: Лечение систем от вредоносных программ Попробуйте загрузиться в безопасном режиме. Как там поведет себя система? Почитайте Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/драйвером Цитата:
|
Время: 07:47. |
Время: 07:47.
© OSzone.net 2001-