Общий доступ к интернет спомощью мтс коннект
Вопрос как зделать общий доступ к интернет другим компьютерам сети если на главном стоит модем 3г от мтс???
|
Angry Demon |
22-04-2010 15:32 1398548 |
|
спасибо за ответ поробую.
|
Локальная сеть настроенна следующим образом: главный компьютер к нему подключён интернет ppoe зделано как по инструкции Настройка общего доступа к подключению Интернета в Windows XP стоят галки разрешить общий доступ и установить вызов по требованию протокол тспип стоит авто, локальное подключение для интернета настроенно след. образом клиент для сете майкрософт, служба доступа к файлам и протокол интернета галки сняты, локальное подключение 2-я сетевуха для соеденения с сетью настроенна след. образом: тспип : ип 192.168.0.1 маска 255.255.255.0. На компьютерах клиентах сеть настроенна след образом ип 192.168.0.5 маска 255.255.255.0 основной шлюз 192.168.0.1, предпочтительный днс 80.252.240.2 альтернативный 10.0.0.1 а также создан шлюз интернета с названием подключения интернета и именем компьютера. Всё работает нормально на всех компьютерах интернет есть, у меня вопрос на новом компьютере я настроил сеть как написал выше, но почему то шлюз интернета на этом компьютере неотображается, но интернет есть, для чего тображается на всех компьютера этот шлюз, можно ли его удалить???
|
Angry Demon |
23-04-2010 13:56 1399223 |
Цитата:
Цитата banbug
но почему то шлюз интернета на этом компьютере неотображается
|
Возможно отключено Отображение сетевых UPnP устройств.
|
как отобразить эти В инструкции Настройка общего доступа к подключению Интернета в Windows XP ничего ненаписанно по поводу днс а без него неработает
|
Angry Demon |
23-04-2010 14:34 1399240 |
Цитата:
Цитата banbug
как отобразить эти
|
В Сетевом окружении в списке сетевых задач.
Цитата:
Цитата banbug
В инструкции Настройка общего доступа к подключению Интернета в Windows XP ничего ненаписанно по поводу днс
|
Тот же адрес, что и шлюз.
|
Это всё конечно хорошо и давно известно как, но кроме того, что если при дозвоне в И-нет используется приблуда от МТС-Коннект, что в Сетевых подключениях не отображается никакого подключения к И-нету. Как быть в этом случае?
Спасибо.
|
Время: 23:23.
© OSzone.net 2001-