![]() |
Нужна программа для слежения за своим компом
Нужна прога, которая будет выполнять следующие функции:
1) исходящие входящие подключения 2) изменения в реестре 3) изменения на жёстком диске. (к примеру netFramework 4 качал из инета файлы, а куда он их качал... я не знаю, а хотел бы) под Windows )) |
Nonstopich, format c: - встроенная и удобная утилита Windows. Рекомендую! :)
|
Эммм=\ а всё же...
|
Цитата:
Таких программ пруд пруди. Возможно правда в раздельном варианте. Одни за реестром следят, другие за файловой системой смотрят, третьи за это деньги просят. Лично мне сейчас их искать лень. Соотв. спасение утопающих - дел рук самих утопающий. Прямой запрос в Google "Нужна программа для слежения за своим компом" я думаю первые страниц 5 ответят на ваш вопрос :) Цитата:
|
Цитата:
|
Пофлудить так пофлудить))
lxa85, Первая стр в гугл - это вот эта тема ;) И гуглом я уже пользовался, просто прямой запрос... выведет меня на какие-то фуфлыжно замухрыженные проги) А тут то Гуру сидят... Вы немного недопоняли. Оперой я скачал файл в 800кб. А после запуска этого файла, он сам ещё вытащил около 60 метров, и никаких ссылок не указывал ;) а уж темболее "куда он их сохранил" El Scorpio, TMeter,стоял... нужно именно имена=\ ладно будем искать. Если у кого какие идейки появяться напишите ;) |
Цитата:
Цитата:
А так рискну предположить что в Tempовые директории. C:\windows\temp; c:\documents and settings\username\Local Setting (сделайте отображение скрытых файлов и папок) Пусть пока абстрактно будет так :) |
lxa85, я хоть и не бог, но этот вариант с Temp ами уже пересмотрел...
Для этого в Win7 существует поиск "по времени" Т.е. смотреть что и где создалось в период с - по)) Осталось решить проблему с ip/dns/soft адрессацией. И ещё с регистром мб... но это уже потом |
Цитата:
Цитата:
Откуда взялась soft адресация? Если интересен лог брождения по интернету, то можно локальный прозрачный прокси сервер поставить. Цитата:
|
Время: 16:08. |
Время: 16:08.
© OSzone.net 2001-