![]() |
HYPER-V сильно тормозит систему
.Добрый лень!!
Есть сервер windows 2008 Ent 64 бит (2 процессорный Intel(R) Xeon(R) x5450 3.0 Ghz и 20 гигов оперативки) на нем стоит Sharepoint 2007 Установили на него Hyper-V и создали одну виртуальную машину windows 2008 Ent 64 бит. После этого на сервере не возможно стало работать, он стал ужасно тормозить и sharepoint стал очень долго обрабатывать запросы. Может подскажите что еще сделать надо. Может както можно понять почему hyper-v так грузит систему Заранее благодарен! |
Цитата:
Просто модели работы сервера приложений и гипервизора разные. Для всех (могу говорить за Solaris, VMware, AIX, Xen) операционных сред с гипервизором, первый раздел (гипервизор) должен быть минимальным и выполнять ТОЛЬКО функцию гипервизора. Все приложения должны быть перенесены в гостевые разделы. |
так что получается наэтом сервере с шаропоинтом ставить hyper-v нельзя чтоль? или чтото можно сделать
или надо ставит на отдельном сервере windows hyper-v 2008? и уже на нем разворачивать виртуалки |
Цитата:
Хотите виртуализации - сервер изначально должен развертываться под нее. 2) У VMware и Citrix есть средства конвертирования физических разделов в виртуальные - P2V У MS - не знаю. |
У VMware конвертер я пробовал. замечательная вещь. особенно помагает при обновление серверного программного обесепения
В принципе все понял, лучше на отдельном сервере поставлю windows hyper-v 2008 и на нем создав виртуальные сервера. А портал оставлю чтобы работал как раньше Спасибо за ответ |
ты можешь поставить hyper-v и в виртуалке завести винду с sharepoint, уверен поможет, но то что твоя хостовая система так тупит - это не норма
|
kerevra А есть способ завиртуальить рабочий сервер sharopoint в виртуальную машину Hyper-v???
|
oren_yastreb,
Disk2vhd |
Емое!!! оказалось тормоза были из-за касперского установелнного на сервере. Странно, наверно обновился так. сначала нормально работал
|
поставь в исключения папку с .vhd файлами и Program Files\Hyper-V
|
Время: 12:48. |
Время: 12:48.
© OSzone.net 2001-