![]() |
Задача: Создать инструмент загрузки всех документов определённого типа с веб-сайта
В общем такая катастрофа! В четверг будет контрольная, одно из заданий - программа в Автоите... А препод полный мудак практически ничего не давал по этой теме.
Если у кого-нибудь будет время в четверг до обеда, помогите решить эти задачи, пожалуйста... Я буду очень благодарна!!! Напишите заранее только что согласны... http://vkontakte.ru/id1050072 |
AutoIt уже учат в универах? :o
|
Прогресс...
|
Предупреждение за нарушение правил форума, пункт 2.7:
Цитата:
Переименуйте пожалуйста тему. Да и вообще, в чём собственно вам нужна помощь, или нам нужно регистрироваться специально по ссылке что вы дали (да, среди нас есть и такие у которых нет аккаунта “вконтакте” :))? |
Извините... Знать бы еще как она переименовывается =)
Это сильно сказано "изучают" - 6 часов занятий, после которых решение задач на контрольной! А вуз вообще экономический! На контрольной просто будет возможность в интернет вылезти, вот я и подумала может кто-нибудь сможет быстренько решить задачки... |
Vitalina,
Попробуйте Ваши задачи сюда выложить. Смогу - помогу. :) Creat0R, Простите девушку, пожалуйста, все-таки, она интересную новость сообщила. :) |
Цитата:
Цитата:
Но правила всё ровно для всех едины ;) |
Спасибо, мальчики!!! у меня контрольная с 9.30 до12.30
|
Ребята!!! Вот задание!!! на 100минут оно
Задание: Создать инструмент, загружающий все документы определённого типа ( например, файлы Excel) с определённого сайта (например, www/hse.ru) Напишите, когда решать начнёте!!!!! Плиииз!!!! |
Vitalina,
У меня примерно так получилось: Код:
#RequireAdmin Данный код надо сохранить с расширеним .au3 |
Цитата:
|
Vitalina, а ты уверен(а), что твой препод сейчас не читает этот форум?
|
Аааа!!! Спасибо тебе огромное!!!! Освобожусь---напишу! ТЫ МЕНЯ НЕРЕЛЬНО ВЫРУЧИЛ ;)
Ахаха, уверена :))) |
Цитата:
|
Собственно более или менее приличных форумов по AutoIt я знаю всего 2,5 в рунете + офф. форум. Так как книг, а тем более учебников по AutoIt нет, то логично предположить, что "препод" обитает на одном из этих форумов и скорее всего является одним из нас, поскольку IMHO одним лишь справочным файлом обойтись практически нереально, тем более, если AutoIt вписан в рамки дисциплины в ВУЗе. Но что-то мне с трудом во все это верется...
Привет "препод". :) |
Цитата:
|
Vitalina,
Вот она - женская необязательность. А мне так интересно, правильно я сделал Ваше задание, или нет. Вы бы хоть написали, какую мы с Вами оценку получили. Интересно. :) |
2madmasles: наверное, преподаватель всё-таки прочитал ;)…
|
Время: 12:12. |
Время: 12:12.
© OSzone.net 2001-