Как сделать копию ос с диска!
Всем добрый день!Хочется сразу извиниться, что скорее всего такая тема тут мелькала раз 20((Но...проблема такова...У меня был диск с прекрасной сборкой Windows 7...диск был потерян, но остался другой диск, на котором просто лежат файлы с диска-оригинала,т.е через биос установка не производиться, скажите пожалуйста, можно ли из этих файлов сделать образ, чтобы системка загружалась нормально с биоса???Всем заранее спасибо!
|
Программа UltraISO для таких дел.Она сделает образ из этих файлов.Главное указать загрузочный файл в процессе работы( в Вашем случае -это "no_emul.00"),ну и ,естественно ,важна целостность сохранённых файлов.
|
Спасибо большое, сейчас начну этим заниматься, по ходу отпишусь))!
Можно вопросик, а указать загрузочный файл-как именно называется этот загрузочный файл?-извините за тупость
|
Его может и не быть,оставьте адрес,скину скриншот с экрана,и эту папку с файлом в архиве,только что этим занималась,прокрутила в виртуальной машине,всё отлично.Думаю поймёте,глядя на картинку. Файл - no_emul.00 -в папке -boot.images
|
Снова спасибо огромное!Сейчас буду пробовать записывать))
|
Извините ,очень хотела помочь человеку,сейчас только разобралась,что файлы и тут можно вложить.
|
Core-2, да и вкладывать тоже ничего не надо :) Достаточно указать на подробные инструкции на сайте - изучайте материалы.
|
Core-2, ничего страшного, я же тоже не знал))А за помощь огромное спасибо!
Vadikan, ссылки замечательные, но там же делается копия именно с оригинала, а мне нужно сделать именно загрузочный диск:)Ну или хотя бы тоже самое, только на usb.
|
Всем всем спасибо, все сделал!!!Особенно благодарю Core-2, именно по вашим советам и сделал,а вот ссылки на статейки не помогли...
|
Цитата:
Цитата Limiti
а мне нужно сделать именно загрузочный диск »
|
http://www.oszone.net/8590
В любом случае, то тайное знание, что вам передал Core-2 по почте, останется только между вами, а остальным будет недоступно. Понятно, что вы свою проблему решили, а дальше хоть трава не расти, но у нас другие принципы тут...
|
Статьи полезные.Я лишь предложила самый короткий путь решения.Рада,что получилось :)
|
Время: 11:33.
© OSzone.net 2001-