![]() |
WD 500gb
Вложений: 1
Перестал работать внешний хард.При подключении не чего не происходит(ошибки тоже не вылезают),в Мой компьютер не отображаться.В диспетчере устройств виден-удалял и подключал заново-не помогло=(
Да,и при подключении комп слегка тупит-не открывается диспетчер и не открываются некоторые программы(если отсоединить кабель,то они сразу запускаются) Проверил hddscan'ом,прикрепляю скрин,лог весит 5 мб и не хочет прикрепляться=( _______________________ Иногда хард определяется в моем компьютере,но при попытке зайти комп зависает,отсоединяю кабель и мне вылетает окошко с предложение форматировать диск=( |
gleb-k, 1343 ! секторов-кандидатов на замену. Если на гарантии, то сдавайте. Если сами желаете "повозиться", то пишите :)
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Цитата:
|
|
gleb-k, сможете ещё раз аккуратно достать HDD?
|
Думаю да,что надо будет сделать?
__________ уже достал,второй раз оказалось проще=) |
Цитата:
Причём эта причина наиболее вероятна в отличие от гипотетической нехватки питания. |
Пару раз падал=(оба раза где-то с полуметра и на мягкую поверхность.
И перестал работать не после падения,а утром,перед этим вечером работал. Исправить это можно?Кстати это гарантийный случай?Внешних повреждений нету,как они узнают что он у меня падал?=) |
Цитата:
На поверхностях пластин от удара получаются царапины, которые перерастают в запил или убивают головки Если следов внешних нет, то конечно поменяют. |
Спасибо,тогда,наверное,не буду париться и отнесу в магазин.
Да и с помощью какой-нибудь программы можно восстановить данные?А то вся музыка,сериалы и фильмы на нем были=( |
GetDataBack, R-Stydio, например.
|
Время: 23:06. |
Время: 23:06.
© OSzone.net 2001-