![]() |
UpdatePack-XPSP3-Rus версия 10.4.20
Если у Вас вопрос. Сначала прочитайте FAQ.
Если у Вас проблемы. Внимательно прочитайте инструкцию по диагностике проблем. Можете прочитать ее несколько раз (чтобы лучше понять). Без выполнения рекомендаций из неё, сообщения о проблемах будут рассматриваться в последнюю очередь. Когда выйдет следующий набор обновлений? Изменения в текущей версии:
Скачать UpdatePack 10.4.20, зеркало ~ 30,7 метра. MD5 b14a17718590c23b34d0e45072bdcd4a -- Скачать обновление версии 10.4.1 до 10.4.20, зеркало ~ 2,9 метра. MD5 a9322262377a7ef8859a93b9f79f3486 -- Зеркала в теме не публиковать (п. 7.1) Дополнение к UpdatePack от участника форума asmol, формирующее файл ADDONS.HTM с описанием интегрированных обновлений и аддонов. Примечания: - При сборке дистрибутива (образа диска) недопустима самовольная корректировка времени изменения файлов (конкретно файла I386\sysmain.sd_), иначе Windows Update будет бесконечно предлагать переустановку KB955759 (кому непонятно, читайте отсюда). - В UpdatePack не включены обновления для Internet Explorer 7/8 и Windows Media Player, они представлены отдельными аддонами:
_README _HISTORY _DONATE (поддержали текущую версию - 1) |
Уважаемый jameszero,
А в связи с чем не продолжена тема http://forum.oszone.net/thread-169888.html? |
Цитата:
|
IvanVL
Каждый выпуск UpdatePack начинается с новой темы, исключения только в случае выхода внеочередных хотфиксов или исправления обнаруженных ошибок. Данное правило зарекомендовало себя временем и менять его не планирую. |
jameszero, зашел сегодня и не поверил сначала своим глазам, а новый UpdatePack уже готов :) СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ!
|
jameszero, check for donate ;)
|
По умолчанию все аддоны должны быть в папке UpdatePack-XPSP3-Rus\Addons.
UpdatePack-XPSP3-Rus\Addons Можно ли сделать так, чтоб UpdatePack работал и с другими путями или хотя бы подпапками этой папки Addons типа UpdatePack-XPSP3-Rus\Addons\Off UpdatePack-XPSP3-Rus\Addons\Games UpdatePack-XPSP3-Rus\Addons\Inet В свое время очень выручала работа со списками. Но количество адонов за время работы проэкта сильно выросло. Особенно с учетом версий от разных авторов. И смотреть в одной папке что куда очень неудобно. Будет нагляднее. Естественно все это на свой страх и риск. |
AleksandrG
Данный функционал не планируется. |
AleksandrG что мешает вначале имени папки прописывать неообходимую символику?
Цитата:
|
uoker, так пока и делаю, но это не кошерно.
С учетом версий счас в одной папке 749 адонов , и добавление новых - удаление неактуальных уже занимает много времени(конечно в дистр интегрируются далеко не все, и куча старых неудаленных) jameszero, Цитата:
Работа со списками тоже вначале была возможно только с редактированием пака, может и счас можно что то поправить ? |
jameszero, А будет ли Updatepack для Windows 7?
|
Ilyuha, а как же поиск?
UpdatePack для Windows 7 |
А вот обновился аддон IE8... Есть еще же обновление (KB981350). Правильно ли я понимаю, что оно по смыслу идентичное KB981332?? только для IE7. Или я неправильно понимаю?
|
jameszero, собрал дистрибутив. Проверил реальной установкой. Всё нормально.
Спасибо. |
У меня при попытке обновления находит якобы не установленный KB979683 (Microsoft Security Bulletin MS 10-021), хотя он интегрируется и в списке обновлений (свойства системы) он присутствует.
Почему это происходит? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пользуйтесь патчами а не готовыми bootScreen's |
Уважаемый Jameszero, спасибо Вам за этот набор обновлений. На днях я установил винду с набором от 20.04.2010 и в процессе установки софта столкнулся с такой проблемой. Антивирус Norton 2007 не захотел устанавливаться ссылаясь на «плохой» Инсталлятор винды, и отправил меня за тех поддержкой, там мне предложили скачать обновление «WindowsXP-KB942288-v3-x86» после которого все успешно заработало. В связи с этим хочу спросить, нельзя ли добавить это обновление добавить в Ваш пакет обновлений. Заранее спасибо!
|
ARTMAG, см. в шапке пункт "_README". Windows Installer 4.5 v.3 включен.
|
ARTMAG
Эта проблема уже всплывала из-за модификации файлов Windows Installer аддонами оформления. Что то из них использовали? Если не использовали, выкладывайте логи интеграции/установки. |
В сборке использовались аддоны:
WMP 11 от Jameszero, IE 8 от Jameszero, WinRAR3.92, CDControl_1.2, Unlocker 1.89, Кодировщик Windows Media, И аддон оформления: Mega Love Face |
ARTMAG
Выложите логи интеграции/установки. |
Походу, в мае в М$ тоже праздники :)
|
Сегодня еще кучка обновлений привалила...
|
DiVersant, k417, и что??? Без этих обновлений жить нельзя???
|
Цитата:
DiVersant, Бум ждать, пусть автор спокойно работает. |
Цитата:
1. Средство удаления вредоносных программ: май 2010 г. (KB890830) 2. Обновление для системы безопасности Windows XP (KB978542) ИМХО, что из-за одного обновления не имеет смысла делать новый пак |
jameszero, что думаешь о ADFS 2.0, стоит ли его включать в пак для XP?
Есть какой-то релиз RTW - что это? Off-site: Active Directory Federation Services. Да, и еще вот штука: Microsoft Sync Framework 2.0. Но это для девелоперов, имхо. Добавь пожалуйста это, очень нужно: Microsoft RAW Image Thumbnailer and Viewer for Windows XP. |
Grunger86, ты темой не ошибся? Тема называется UpdatePack, т.е. набор обновлений, а не солянка из различных дополнений и рюшечек.
|
Krokoz, ... тот самый??? если да то
![]() |
Цитата:
Многие ведь юзают цифровые фотоаппараты и не могут смотреть фото в формате RAW. |
Grunger86, именно ошибся. Разных дополнений - до дури. Здесь же только обновления ОС, не более того.
ЗЫ: а вот мне, к примеры, эта примочка даром не нужна, т.к. равки прекрасно смотрятся в XnView. Ну, а обрабатываются уже в других редакторах. А что касается цифровых фотоаппаратов с сохранением в РАВ, то к ним идет специально заточенный под них софт (если, конечно, у тебя не ворованный аппарат :) ) |
Krokoz, Та не вопрос :) Я новый DVD обычно раз в два месяца собираю...
Предыдущий собрал как раз в ночь, когда пришла предпоследняя пачка обновлений :) Кстати, KB974417 похоже кривой - ставится автоапдейтом до бесконечности... |
Завязываем с оффтопом! :butcher:
|
Цитата:
|
Подскажите плз, как можно подписаться на данную тему, чтобы при выходе новой версии высылалось мне письмо?
|
Цитата:
|
liben, так мне тогда просто будут приходить сообщения кто яо тут написал....!
|
TERMINAL
Воспользуйтесь функцией Подписаться на этот раздел. Уведомления будут приходить при появлении новой темы на форуме. |
DiVersant, глюк связан стем что обновление KB974417 должно ставиться до KB976569 (просто и по-русски)
|
Цитата:
|
|
Время: 00:24. |
Время: 00:24.
© OSzone.net 2001-