![]() |
Media Center отсутствует в групповой политике
Обнаружил, что некоторые компоненты Windows отсутствуют в групповой политике и не доступны для использования, например Windows Media Center. При запуске выходит сообщение:
![]() В групповых политиках отсутствует: ![]() В умолчаниях доступ разрешен: ![]() Я думаю где-то должна быть ветка в реестре, отвечающая за пункт Media Center в политиках, которая у меня утрачена. Помогайте пожалуйста. Windows 7 x32 |
musicstashall, какое издание Windows 7?
|
musicstashall, если у вас редакция Home Premium, Professional или Ultimate, то можете посмотреть в диалоговом окне "Компоненты Windows", не отключен ли компонент "Компоненты для работы с мультимедиа" > "Windows Media Center". Возможно данный компонент был отключен вашим администратором/человеком, который устанавливал ОС/автором "сборки", которую вы используете.
|
Цитата:
|
Vadikan, Я поставил совершенно пустую сборку 700 Мб. Может показаться глупо, но я решил вернуть в эту ОС все вырезанные программы, так как на скорость не влияют, а на моем стареньком компе (как и у многих еще, я думаю) пока что Максимальная не прет. Я вернул Media Player, Защитник Windows, DVD Maker, Гаджеты, все запускается и работает. Не могу запустить Media Center.
Ребята, оставим дебаты, лучше помогите полезным советом. |
musicstashall, в оригинальном дистрибутиве, начиная с Home Premium, после чистой установки WMC работает. Вопросы по кривым сборкам направляйте их авторам.
Цитата:
Дебаты закончены. Аминь. P.S. Если вы собираете сборку самостоятельно, следуйте общей рекомендации - не вырезать никакие компоненты. В случае неудачи - начинайте с чистого дистрибутива и не повторяйте ошибок. Вопросы по автоустановке направляйте в соотв. форумы. |
Время: 03:54. |
Время: 03:54.
© OSzone.net 2001-