![]() |
подбор вентиляторов в частности и организация воздушного потока в целом
Скомплектовал новую машину
i7 920; Asus P6TD Deluxe; GTX275; Kingston KVR1333-6GB 2HDD 150GB и 1TB; Asus DRW-24B1LT; Scythe mugen 2 scmg-2100 б\п 850W корпус Zalman GS1000 Plus В планах: SLI система и разгон (без фанатизма) В корпусе 7 посадочных мест под вентиляторы по 2 сверху, снизу и на лицевой стороне и одно на задней стенке 4 вентилятора предустановленны - 2 на лицевой стороне 92х92х15 обдув жестких дисков, один верхней части на выдув и один сзади тоже на выдув (оба 120х120х25) Еще два слова о предустановленных вентиляторах 120-ки имеют маркировку ZM1225ASM на этом все сведения о них заканчиваются ни в паспорте корпуса, ни на сайте производителя, ни в поисковиках я не смог найти о них ни какой информации. 92 и того хуже - не имеют даже маркировки. Из оставшихся трех посадочных мест одно нижнее займет блок питания, второе для свежего кислорода и верхнее на выдув Таким образом, из 7 вентиляторов на подачу воздуха в корпус фактически будет работать только один, 92-е в расчет принимать сложно, так как они перекрываются жесткими дисками и платой, для горячего подключения HDD. Я слегка подправил корейских умельцев - вырезал все штампованные решетки поставил корпус на мебельные колесики(теперь зазор между полом и корпусом 70мм) перенес вентилятор с задней стенки на верхнюю ( пусть неопознанные работают в паре). Теперь собственно то, ради чего, я, побеспокоил уважаемый форум. С учетом всего вышесказанного, прошу помочь мне подобрать 2 вентилятора один на выдув (задняя стенка) и один на подачу холодного воздуха. |
Cравнів два факта
Цитата:
Цитата:
|
Время: 17:11. |
Время: 17:11.
© OSzone.net 2001-